Водяные конвекторы отопления Carrera с вентилятором, которые устанавливаются в пол, являются лучшими отопительными приборами если в помещении большие панорамные окна. Это делает отопление эффективным. К тому же, это лучший вариант, когда вы хотите, чтобы прибор выполняя свою основную функцию, был еще и частью интерьера.

Внутрипольные конвекторы отопления

Конвектор с принудительной конвекцией намного мощнее того, что работает по принципу естественного обдува. Этому способствуют вмонтированные в короб вентиляторы. У данного бренда, они почти бесшумные, что только повышает уровень комфорта. Незначительный шум можно сравнить с работой компьютера. Показатели не превышают отметку 40 Дба, но в среднем будет около 35 Дба. Все зависит от габаритов конвектора и количества вентиляторов, но и конечно, режим вращения скорости вентилятора. http://full-house.in.ua/konvektor

В стандартную комплектацию входит короб из нержавеющей стали, высокоэффективный и в то же время экономный теплообменник (медная труба с алюминиевыми ламелями), и энергосберегающие вентиляторы. Это делает прибор мощным, но при малом расходе воды, экономным. Большой и неоспоримый плюс. Единственным, что выдает наличие конвектора в помещение, это декоративная решетка, которая находится на уровне пола. Carrera конвектор, предлагает, как рулонную, так и продольную решетку. А среди материалов вы можете выбрать натуральное дерево или анодированный алюминий в сатиновом цвете, или другой оттенок их обширной цветовой гаммы (палитра RAL). Это существенно увеличивает возможность подобрать все четко под интерьер. Новинкой является решетка из декоративного камня, которая великолепно смотрится. Дополнительное оснащение конвекторов, это гибкие шланги и краны на подачу и обратку, а также защитная крышка (нужна в то время, когда ведутся монтажные работы, чтобы не повредить внутреннюю часть теплообменника). Половой конвектор Каррера с естественным обдувом обязательно должен быть с трансформатором и термостатом, для поддержания комфортной температуры в помещении. Существует комплект SV, он идет со съёмной рамкой.

Внутрипольные конвекторы Kаррера с принудительной конвекцией насчитывают множество вариантов длинны (от 1000 до 3000 мм), ширины (от 180 до 380 мм) и глубины (от 65 до 120 мм). При желании, конвектор Carrera а делают нестандартных размеров и нестандартной формы (радиусный, угловой конвектор). Все эти возможности только подтверждают то, что любой дизайнер, архитектор и просто любитель необычного решения, может рассчитывать на внутрипольный радиатор Carrera а. Такие приборы водяного отопления впишутся даже в самый необыкновенный интерьер.

Немаловажно, упомянуть о безопасности обогревателя Carrera. Несмотря на то, что он достаточно мощный, решетка нагреется только до безопасной температуры. Она выдерживает до 120 кг веса человека. Так что если она не опасна для человека, то поставить мебель или вещи рядом тем более не страшно.

Carrera водяной конвектор может быть с одним или двумя теплообменниками, соответственно, второй будет шире и мощнее. Вообще принцип один и тот же. Холодный воздух нагревается в теплообменнике и равномерно распространяется по всей площади. В конвекторе с принудительной конвекцией это происходит быстрее, чем у аналога без вынужденной конвекции. Конвекторы водяного отопления Kаррера не сушат воздух и не поднимают пыль. А чистка прибора проводится очень легко. Достаточно выключить конвектор и снять решетку. Потом пылесосом прочистить внутренние части или же сделать влажную уборку. Это касается и решетки.

Carrera конвекторы в полу , которые имеют вентиляторы, очень качественные, мощные, экономные и безопасные приборы отопление. Они эстетически идеально смотрятся. Украина создает высококачественные механизмы отопления. И с конвекторами Kаррера можно в этом убедится.

Внутрипольные конвекторы Kаррера с принудительной конвекцией

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: