Этот игровой автомат позволяет азартным пользователям вспомнить свой любимый мультфильм и пережить с ним его приключения, отправившись за сокровищами в Тридевятое царство. Здесь можно встретить всех старых знакомых — Вовку, Царя, Печку, ларец и многие другие символы, взятые из мультфильма. Оценить эту игру можно по адресу http://www.kasino-admiral.com/igrat-na-dengi/.-e1452757905345

Общее описание

Слот отличается дружественной атмосферой, которая позаимствована из мультфильма. Здесь довольно качественная графика и отличное звуковое оформление, что позволяет игроку почувствовать себя в Тридевятом царстве.

Вовка в Тридевятом царстве предлагает для игры 5 барабанов, на которых можно активировать 9 игровых линий. Максимальный размер ставки на линию составляет 100 кредитов, поэтому играя на полный риск, можно получить огромный выигрыш — 500 000 кредитов.

Естественно, такой джекпот можно получить лишь в том случае, когда на одной линии совпадает 5 символов Вовки. Награда за полное совпадение Царя составляет 2000 кредитов на минимальной ставке, а за Книгу со сказками — 600. Впрочем, об суммах выплат за остальные символы можно узнать после перехода по кнопке Paytable, где содержится вся необходимая информация.

Игра Вовка в Тридевятом Царстве

Специальные символы

Как и любой другой современный слот, автомат о приключениях Вовки предлагает дополнительные возможности выиграть помимо наград за совпадение комбинаций. Так, символ сундука является Диким символом, заменяющим собой другие, создавая выигрышные комбинации.

Также здесь доступный символ разброса, который можно узнать по изображению печки. Если на барабанах выпадут три или больше скеттера, игрок получит серию бесплатных спинов, что существенно увеличит его шансы на победу. Их количество составляет 10 и от количества скеттеров это число не меняется.

Еще одним специальным символом является сундук с инструментами, которые Вовка использовал для ремонта корыта старушки. Если три сундука составят выигрышную комбинацию, активируется переход в призовой раунд, где нужно добраться до вершины, собирая необходимые инструменты.

Вывод

Этот слот можно порекомендовать любому игроку, который когда-нибудь видел мультфильм о веселом школьнике. Уникальная атмосфера и приятные бонусные возможности позволяют получить незабываемые эмоции, которые не может предложить ни один другой автомат. Он позволяет хорошо заработать, а если улыбнется удача — моментально разбогатеть.

Вовка в Тридевятом царстве

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: