Выбираем домофон

Для получения высокого уровня безопасности в частном доме или квартире, потребуется профильное оборудование в виде современного домофона, с помощью которого можно услышать голос человека или получить качественную видеокартинку. Заказать установку домофона в Харькове вы можете на странице https://skdi.com.ua/uslugi/domofony/ или по т: +38 (068) 66 26 260. В зависимости от условий использования вы можете выбрать установку аудио или видеодомофона.

Аудиодомофоны

До сих пор в ходу аудиодомофоны, гарантирующие качественное воспроизведение голоса человека, пришедшего с улицы. После детальной верификации, владельцу жилья останется только задействовать дистанционный замок и дверь с легкостью приоткрывается. В большей части домов многоэтажной постройки как раз и устанавливаются такие домофоны, которые ценные своей:

  • дешевизной,
  • противовандальной защитой,
  • надежностью.

Аудиодомофоны. ФОто

Видеодомофон

Если важно увидеть изображение человека, разумно выбирать видеодомофоны. Изображение с камеры выводится на разные виды мониторов – черно-белые или цветные. Современные цветные модели ценны не только качеством воспроизводимой картинки, но также и наличием специального модуля с блоком памяти – оборудование сразу превращается в электронную записную книжку. Но вместо имен будут фигурировать лица людей.

Но домофоны с цветными мониторами не всегда можно считать удачным решением – при дефиците освещения они часто переходят на запасной или черно-белый режим. Решить данную проблему можно с увеличением степень освещенности на улице или использованием камер с инфракрасной подсветкой.

Звуковая составляющая домофонов решается либо с использованием трубки, либо – небольшим динамиком. У последнего имеется преимущество – руки человека остаются свободными, тогда как первый – отличается высоким качеством звучания.Видеодомофон

Домофон проводной или беспроводной

Данный вид защитного оборудования производится не только в проводном виде, но и в беспроводном. Первый вариант ценится в плане дешевизны, тогда как второй – в плане упрощенного монтажа и повышенного уровня безопасности. Если ремонт в доме или квартире уже сделан, стоит купить беспроводной домофон, так внутри жилища окажется компактный прибор с цветным дисплеем, на котором будет отображаться лицо человека. Лучшие версии данной техники работают на 2.4 ГГц, имеют дальность до 250 м и оснащаются дополнительными аккумуляторами – даже если дом обесточится, то домофон все равно будет работать в штатном режиме.

Оцените статью
Navro.Org
Добавить комментарий