юго фото

Чем более узкая специфика предоставляемых услуг, тем большим спросом они пользуются на рынке. В самом деле, выполнение различных инженерных задач в промышленной автоматизации является услугой, которую предлагает небольшое число компаний. При этом довольно большое число предприятий нуждается в них, поскольку им постоянно нужно модернизировать свои мощности или оптимизировать производство.

Среди таких компаний выделяется ЮГОВ-ПРОЕКТ, которая специализируется на создании и предложении индивидуальных решений для промышленности, разработке различной электроники и предоставляет техническую поддержку для других организаций по своей сфере. На рынке она появилась в далеком уже 1998 году, и если учесть ее долгое время жизни, то можно положительно судить об ее репутации.

На данный момент она имеет довольно внушительный ассортимент относительно своей сферы деятельности и в ее каталоге можно встретить множество решений. В их списке находятся шкафы управления, преобразователи частоты, электротехника, устройства плавного пуска, промышленные клапаны, приборы КИПиА и многое другое. Более подробно о продукции можно увидеть по адресу ugov.com.ua.

Впрочем, помимо продажи продукции ЮГОВ-ПРОЕКТ предлагает ряд дополнительных услуг. Так, предприятия могут заказать у местных специалистов проведение промышленной автоматизации, что позволит сократить им свои издержки, сделать заказ на ремонт устройств от Данфос, а также проведение инженерных расчетов. На своем веб-сайте компания также опубликовала список уже выполненных проектов, заказанных довольно известными компаниями на украинском и других зарубежных рынках.

Что касается стоимости предлагаемой продукции и услуг, можно с удивлением обнаружить, что она существенно ниже, чем у других подобных компаний. Это еще одно ее преимущество, связанное с тем, что инженеры ЮГОВ-ПРОЕКТ постоянно работают над своей продукцией и проводят модернизацию ее производства. В конечном счете, это дает возможность снижать цены и за счет этого успешно конкурировать.

В целом, ЮГОВ-ПРОЕКТ представляет собой пример успешной компании, которая появилась на украинском рынке во время тяжелой экономической ситуации и смогла пережить несколько кризисов. Благодаря пройденным испытаниям, она стала довольно серьезным игроком и смогла выбороть для себя значительную долю рынка.

ЮГОВ-ПРОЕКТ — решение инженерных задач

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: