Заборы и ограждения в Краснодарском крае и Крыму

Компания ЮгЗаборСтрой предоставляет услуги по изготовлению и установке заборов и ограждений под ключ.Строительство и установка заборов в Краснодаре и крае основной вид деятельности компании. Сегодня при покупке дома или участка человек в первую очередь задумывается над тем, какой же забор или ограждение поставить. В прошлом заборы и ограждения служили средством защиты, но теперь они стали частью ландшафтного дизайна и выполняют декоративную функцию. zabor_kamen

Люди всё тщательнее и внимательнее относятся к выбору заборов и ограждений, а также материалов, из которых они изготовлены. Ограждения  представляют собой забетонированные в земле столбы, которые могут быть сделаны из различных материалов (бетон, дерево, металл, кирпич и т. д.). На поперечные конструкции крепят вертикально или горизонтально обшивку, которая тоже в свою очередь может быть сделана из металла, дерева или бетона.

Виды ограждений

Строительные фирмы предлагают своим клиентам различные виды конструкций, а также материалов для изготовления заборов. Выбор клиента зависит от их назначения. Заборы и ограждения могут быть как массивными, так и очень легкими сооружениями.

Но наибольшей популярностью пользуются следующие виды:

  • Заборы из профнастила. Это листы из оцинкованной стали, с ними очень просто работать, им можно легко придать любую форму и подогнать под нужный размер. Профнастил пользуется заслуженной популярностью, благодаря своей долговечности, эстетичному виду и устойчивости к повреждениям. А огромная цветовая палитра позволяет поставить заборы и ограждения, удовлетворяющие вкусам самых придирчивых клиентов. Еще одним плюсом заборов из профнастила является простота установки. Собрать такую конструкцию сможет даже новичок в строительном деле.
  • Заборы из 3d-сетки. Такая сетка из прочных стальных прутьев на все 100% выполняет свою оградительную функцию, но при этом обладает воздухопроницаемостью и пропускает солнечный свет. Это идеальный вариант для дачи и загородного участка. Ограждения не требуют дополнительного обслуживания и материальных затрат, отличаются долговечностью и высоким качеством. Ограждения из сетки-рабицы. Она очень популярна из-за своей дешевизны. Сегодня можно приобрести различные варианты сетки по ширине и длине, оцинкованные и покрытые винилом, чтобы защитить ее от ржавчины.
  • Металлические заборы и ограждения. Такие конструкции производят из легированной и обычной стали, а также из чугуна. Строительство таких ограждений осуществляется с использованием сварных или кованых изделий различной высоты.
  • Кирпичные заборы. Ограждения и заборы из кирпича эстетичны, красивы и долговечны. Срок службы таких конструкций может варьироваться в районе 25-50 лет. Строители не рекомендуют использовать кирпич разных сортов, он может дать различную усадку и со временем могут образоваться трещины. Очень ответственно надо подходить к выбору строительной фирмы, которая занимается продажей и установкой заборов и ограждений. Рынок пестрит предложениями, и надо очень внимательно подойти к этому вопросу.

Заказать забор

Компания «Югзаборстрой» является одним из лидеров в этой области. Команда профессионалов быстро и качественно установит заборы и ограждения любой сложности для дома и загородного участка в Краснодарском крае и республике Крым. Звоните сегодня +7 964 904 54 34

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: