Обустраивая свой дом, нам хочется сделать его максимально комфортным и удобным для проживания. Для этого необходимо выполнить несколько основных санитарно-гигиенических требований, в частности – реализовать возможность смыва сточных вод (от унитаза, душевой кабины, ванны и др.) Словом, в каждом доме так или иначе должна быть обустроена система канализации.

Загородная канализация - септик из бетона

При оборудовании частной канализации необходимо придерживаться основных санитарных требований и правил безопасности. Так, например, канализация в частный дом должна учитывать все источники сточных вод и их общий объем.

Специалисты компании Колодец-Копка имеют большой опыт в обустройстве как самых простых (установка накопительной емкости), так и более сложных автономных канализаций (например, септик), которые уже на протяжении многих лет бесперебойно справляются с оттоком сточных вод. Заказывая услугу  установка бетонных колец вы можете реализовать как двухкамерный септик, так и  трехкамерный.

Обратите внимание!

  • Двухкамерный очищает воду на 60–70%.
  • Трехкамерный – на 80–90%.

Забудете о неприятных запахах. Качественный септик из бетона — залог вашего спокойного отдыха на даче! Звоните и заказывайте бетонный септик прямо сейчас по т: 8 (903) 77-343-00.

Загородная канализация — все удобства под рукой!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: