Превратить свой дом в настоящее жилище-мечты можно, используя различные аксессуары, одними из которых являются жалюзи на окна. Сегодня различные компании выпускают широкий ассортимент жалюзи разных видов, конструкций и пр. Большой популярностью пользуются вертикальные жалюзи, которые очень удобны в эксплуатации. Эти изделия получили такое название благодаря вертикальному расположению планок. В каталоге компании «Алсер», специализирующейся на выпуске жалюзи, вы найдете широкий выбор вертикальных жалюзи.

вертикальные жалюзи Алсер. Фото

Преимущества вертикальных жалюзи

К основным преимуществам вертикальных жалюзи стоит отнести следующее:

  • Отличная защита помещения от яркого света в солнечную погоду.
  • Прекрасно подходят для установки на больших окнах нестандартных форм.
  • Они просты и надежны в эксплуатации.
  • Обладают широкой сферой применения: подходят для офисных, жилых и прочих помещений.
  • Обладают длительным сроком службы.

Какие материалы используют для производства вертикальных жалюзи?

Для изготовления вертикальных жалюзи в компании «Алсер» применяют различные материалы:

  • Пластик. Такие жалюзи чаще всего используют на кухне, в офисах, различных заведениях, в том числе в школах, детских садах, медицинских клиниках и т.д. Пластиковые изделия способны выдерживать повышенную влажность и при этом не терять своего первоначального вида. Жалюзи из этого материала способны зрительно вытянуть комнату, поэтому они станут незаменимым решением в помещениях с невысокими потолками.
  • Ткань. Зачастую эти жалюзи производят из жаккарда и полиэстера, пропитанные специальными составами для придания изделиям необходимого уровня жесткости и антистатичности. Таким образом, на них практически не скапливается пыль. Обычно тканевые жалюзи приобретают для применения в помещениях технического назначения и офисах.
  • Тюль. Этот вид жалюзи представляет собой пластиковые изделия. На ламели надевают тюль. Это необходимо для мягкого рассеивания света в библиотеках, конференц-помещениях, спальнях и прочих помещениях в доме. Тюлевые жалюзи придают жилому помещению умиротворенности, позитива и комфорта.
  • Дерево и бамбук. Для производства жалюзи подходят легкие сорта древесины. Их можно вешать в любых помещениях: от жилых до административных.
  • Мультифактурные материалы. Они сочетают в себе сразу несколько материалов, к примеру, ткань и пластик. Такие жалюзи станут идеальной защитой от ультрафиолетовых лучей и просто отличным дополнением интерьера.

Компания «Алсер» занимается изготовлением вертикальных жалюзи различных цветов, материалов  и размеров. Каждому клиенту гарантирует оперативность выполнения работ, высокое качество и индивидуальный подход. Узнать больше о предложении вы можете по т: (067)442-42-67

Заказываем вертикальные жалюзи в компании Алсер

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: