Несомненно, основной атрибут каждого маляра — валик. Однако каждый кто сталкивался с покраской в больших объемах знает, что даже лучшие инструменты — это еще не все. В такой работе, которая требует в значительной степени постоянного движения, часто в вынужденном положении, также необходима специальная малярная одежда. Такая одежда должна, прежде всего, гарантировать защиту от краски, а также обеспечивать свободу движений. Большое количество карманов будет дополнительным преимуществом, это удобно, например, при подъеме и спуске по лестнице пригодятся карман для шпателя, рулетки или ножа — незаменимые инструменты в работе каждого маляра. Не менее важна простота стирки и ухода за такой одеждой, которая из-за предполагаемого использования обязательно будет часто пачкаться. Другая важная особенность одежды маляра — соответствующий состав материала, обеспечивающий вентиляцию и дыхание. Лучшим решением является смесь хлопка и полиэстера с преобладанием хлопка. Покупатели также все больше обращают внимание на привлекательный внешний вид одежды и ее функциональность. И, конечно же, цвет — преимущественно белый.

Защитная одежда для маляров - что выбрать

Какую одежду можно найти на рынке?

Несомненно, вам стоит ознакомиться с предложением «ТК Спецодежда» https://www.tkspecodegda.ru/poshiv-specodezhdy/. В ассортименте этого производителя есть все необходимое. Полукомбинезоны и куртки для маляра — это одежда высшего класса, отвечающая самым высоким требованиям, потому что она была разработана с нуля для тех кто занимаеться покраской на профессиональном уровне. Благодаря использованию материалов высочайшего качества, тщательному пошиву и усилению эти изделия очень прочные. У них много карманов расположенных в удобных местах. К тому же одежда комфортная и долговечная.

Более дешевым решением будет комбинезон с капюшоном DT117. Имеет большое количество карманов, хороший состав материала и пошив который увеличивает свободу движений. Если необходимо приобрести одежду для маляра по максимально низкой цене, можно купить комбинезон DT221.

Комбинезон DT221. фОТО

Это базовая одежда со средним весом, она хорошо зарекомендует себя в очень грязной работе, где часто возникает необходимость замены одежды на новую. Карманов здесь нет, но всегда можно использовать для таких целей строительный ремень.

Конечно, говоря о защитной одежде для маляров, нельзя забывать о хороших перчатках, защитных очках или средствах защиты органов дыхания. Они незаменимы в работе с красками, где эти части тела особенно уязвимы. Малярные перчатки должны быть тонкими, чтобы не сковывать движения, они также должны быть довольно дешевыми — потому что их часто нужно менять. Оптимальным решением будет покупка перчаток ХБ с ПВХ 5 нитей ПРОТЕКТОР ЛЮКС по цене 16 рублей на опт.

Выбирая защитные очки, убедитесь, что они широкие и хорошо защищают глаза. Также не следует забывать использовать защитные каски — и при работе на высоте принимать соответствующие меры для предотвращения падений.

Защитная одежда для маляров — что выбрать?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: