Сложно представить человека, который сегодня не был бы владельцем смартфона, а тем более телефона – мобильного устройства. Мобильные операторы вытеснили давно стационарные телефоны, они остались для регистрации предприятий, как максимум. Свои привычки поменяли даже люди со сложившимися устоями. Такая же ситуация с устройствами, которые защищают гаджеты. Этот рынок перенасыщен и предлагает миллионы вариантов, начиная от тех, что очень необходимы, заканчивая теми, необходимость в которых находится под большим сомнением.

История появления аксессуаров для мобильных телефонов

Необходимость в аксессуарах появилась с появлением первого мобильного телефона, зачастую мобильный телефон продавали в магазине уже в нагрузку с чехлом. Многие компании занимались выпуском чехлов для мобильных телефонов и предлагали только в комплекте, со временем и ростом конкуренции ситуация поменялась и предложения появились и от компаний, которые являлись поставщиками для мобильных телефонов, а производителям было уже не выгодно вкладывать в их закупку деньги. Таким образом, сражаясь за рынок, компании начали выпускать уникальные сумки для мобильных телефонов, чехлы.

С момента появления первого тач-скрина и сенсорного экрана этот рынок пополнился и защитными пленками, средствами по уходу, декоративными панелями, бамперами, декоративными пленками с рисунками и стразами. Сегодня это индустрия так же подвержена модным тенденциям, особенно, что касается современных технологий.

Хай-тек и мода

Модные аксессуары для мобильных устройств: планшетов, телефонов, смартфонов призваны не только облагородить гаджет, но и защитить его. Высокие технологии позволяют создавать и уникальные приспособления для удобства использования гаджетов в экстремальных или напротив офисных условиях.

Компания «Ronin» предлагает «RoninStealth», это бампер на айфон 4 высокого качества, который в свою очередь изготовлен из алюминия, что используется в авиации, так же с использованием замши высокого качества. Компания использует хороший маркетинговый ход: в подарок покупатель получает американскую защитную пленку, отвёртку для того, что бы собрать бампер, а так же сумка и крепление на ремень.

Эта же компания предлагает вариант бампера «RoninBamboo», который изготовлен из сочетания бамбука и алюминия. Эта защита изготавливается вручную — шлифуется и подгоняется идеально под размеры Айфона. В комплект входит масса приспособлений и дополнительных сумок-чехлов. Интересные варианты оформления чехлов встречаются и в силиконовых защитах.

Многообразие защитных чехлов из пластика впечатляет, среди них есть и ультратонкие и с максимальными свойствами от защиты воды, солнца и других неблагоприятных условий для техники. Все это разрабатывается и придумывается довольно часто. На рынок выходят новинки ежедневно, новомодный аксессуар для защиты телефона – это чехол с печатью на коже вашего фото, что служит подложкой под бампер.

Тончайшая защита

Поскольку большинство современных людей используют смартфоны и планшетные компьютеры, то все чаше становится вопрос о противоударной и невидимой защите этих устройств. Как известно, это пленка, которая бывает матовая и глянцевая, цветная и прозрачная, на заднюю панель и на экран. Одним словом вариаций защитной пленки много.

Так же защита бывает ультратонкой и мегаэффективной. Тончайшая защита позволяет не испортить внешний вид, который разработан дизайнерами, но при этом эффективно защищает гаджет, подобно презервативу. Большинство современных пленок на экран не ощутимы, их можно увидеть порой только под определенным углом света, ели детально рассматривать.
Можно много и долго принимать решение, чем и как защитить и украсить свой телефон, электронный гаджет, но стоит помнить о том, что все выходит из моды, и все меняется.

Защитный удар по гаджетам

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: