Рано или поздно начинаешь задумываться о бегстве из суетливой и затхлой столицы, где огромное количество времени уходит только на дорогу и на шопинг, в собственный дом на земле. Жизнь в многоэтажке не привлекала меня со студенческих времен. Конечно, я понимала, что столица – идеальный город для профессионального развития и самореализации. Однако все равно всегда какой-то непостижимой силой тянуло на землю. Шли годы, и приходилось жить с семьей в заурядном московском многоэтажном доме. И вот совсем недавно появилась возможность уехать из столицы и поселиться в собственном доме. Решили сразу же заняться выбором участка. Облюбовали Можайский район, как самый красивый и экологичный.

купить землю

Земельные участки в новых дачных поселках Подмосковья

Как только мы приехали в Можайский район, сразу были поражены обилием первозданной природы и окружающих красот. Оставалось только выбрать конкретный поселок и конкретный участок. Решили обратиться в компанию «Земли России». Были много наслышаны о высоком качестве услуг, богатом выборе и приемлемых ценах.

Начали мы с внимательного просмотра и изучения сайта, там

были фотографии и детальнейшие, подробные описания каждого из поселков. Нам особенно понравились два из них. Именно их мы и решили посмотреть лично. В конце концов, нами была выбрана невероятно красивая «Радужная долина». Природа здесь красивейшая. Застройщик развивает всю сопутствующую инфраструктуру, ко всем участкам подведены все необходимые коммуникации.

В целом поселок очень хорошо спланирован, внутри есть дороги, дома расположены очень удобно друг относительно друга. «Радужная долина» находится всего в 98 км от МКАД, поэтому до Москвы всегда рукой подать. Рядом с поселком находится несколько сел и город Можайск.

Любителям рыбалки можно отправиться на речку Искону, где водится несколько видов рыб. Кроме того, в 10 км находится Можайское море, а рядом с ними расположено множество туристических баз.

По периметру поселка имеется забор. Здесь есть КПП и стоянка для гостевых автомобилей.

Невероятно понравилось то, что компания «Земли России» является непосредственным собственником всех участков. Следовательно, цены здесь самые приятные ввиду отсутствия длинной цепи посредников.

Юридическая чистота также является козырем компании. Вся земля имеет разрешение на дачное строительство. Участки сразу же оформляются в собственность покупателя, которому выдается кадастровый паспорт. Оформление сделки купли-продажи заняло самое минимальное время.

 

Земельные участки в дачных поселках

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: