Наручные часы не потеряли ни своей привлекательности для модниц, ни былой популярности для мужской половины человечества. Первые наручные часы были созданы около двухсот лет назад, и мало кто знает, что возможность носить часы на руке имели только дамы. Мужчины же пользовались карманными часами. Только спустя время появились и мужские аналоги. rolex


Женские наручные часы редко выделяются богатой функциональностью. Как и для дам позапрошлого века, современные девушки отдают большее предпочтение часам с интересным дизайном. В наше время аксессуары с новомодными функциями — выбор мужчин. Именно они стремятся получить вместе с часами мобильный телефон, секундомер и измеритель пульса.

Какими должны быть женские часы?

Конечно, они должны выделять их обладательницу из общей массы. Во-вторых, стилистически подходить к выбранному ею наряду. И, в-третьих, часы не должны мешать, спадая на пол, как только рука примет вертикальное положение. Очень важно, чтобы корпус часов не был слишком объемным: если часы шире запястья, это не выглядит привлекательно.

В погоне за яркой индивидуальностью, не стоит выбирать явно дешевые модели с крупными стеклянными вставками, с якобы золотым напылением и брендированные известной маркой швейцарского происхождения. Если нет возможности приобрести эксклюзивную модель, украшенную золотом и натуральными камнями, можно выбрать интересные варианты и по более доступным ценам, без привязки к дорогим производителям.

Купить женские часики можно и за небольшую сумму, и за более солидное вознаграждение. В погоне за выгодой, не стремитесь сэкономить и выбрать самую доступную по цене модель.

Некоторые из них – настоящие шедевры искусных ювелиров, вкладывающих в свой труд умение и душу. Даже самая искушенная представительница слабого пола не сможет не оценить такое произведение искусства, и будет с удовольствием носить любимый аксессуар каждый день, с трепетом и нежностью вспоминая того, кто так щедро ее одарил.

Кроме того, женские часы – это не просто подарок, но еще и неплохое вложение капитала. Драгоценные металлы (золото,серебро, платина), драгоценные и полудрагоценные камни, украшающие часы, — с годами они нисколько не теряют в цене, и через пять-десять лет это стильное украшение будет стоить намного дороже.

К тому же, в наших моделях без сбоев работают отличные часовые механизмы, которые прослужат много лет.

Женские часы для настоящих леди

Женские часы для настоящих леди: 1 комментарий

  • 23.02.2015 в 18:41
    Постоянная ссылка

    Несомненно, часы не теряют свою актуальность, это остаётся модным аксессуаром, любой образ можно дополнить стильными часами.

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: