Жилье в новостройке сегодня особенно интересно молодым семьям. Потому что хочется жить в новом доме, при этом приобрести недвижимость по доступной стоимости. При выборе квартиры в новостройке нужно быть крайне внимательным — иначе эта покупка станет большой проблемой.

квартира вновострое

Советы по выбору жилья в новостройке

Не стоит верить исключительно рекламным буклетам и сайтам застройщиков. Если вас заинтересовал ЖК в определенном районе, нужно ехать туда — даже если недвижимость только строится.

Также помните, что задача менеджера продать вам жилье. Он вам не советник, а именно продавец. Если нужна грамотная консультация, обращайтесь к экспертам в данной отрасли. В целом, цепляться за первые предложенные менеджером варианты не стоит. В каждом городе есть хороший выбор.

Соберите информацию о застройщике — как давно он существует, какие отзывы есть о компании. В век интернета это совершенно не проблема. Не стоит изучать информацию о застройщике только на официальном сайте.

При подписании договора лучше всего подключить грамотного юриста. Потерпите небольшие расходы, зато будете уверены, что договор для вас выгодный, без неприятных сюрпризов.

Слишком дешевое жилье может вам не подойти. Да, сэкономите денег. Но устроит ли вас инфраструктура? Будет ли приятный зеленый двор? Смогут ли ваши дети ходить в садик рядом с домом и в другие секции? Если жилье скромное, то и инфраструктура с большой долей вероятности в районе развиваться будет медленно.

Если выбираете жилье на этапе стройки, нужно еще больше быть внимательным при выборе застройщика. Слишком дешевая недвижимость на этапе застройки — это, грубо говоря, лотерея. Лучше отдавать предпочтение жилью подороже, но зато вы купите недвижимость у застройщика, который точно не обанкротится, не сорвет сроки сдачи квартир и т. д. Можем порекомендовать вам жилой комплекс атмосфера новострой одесса

. Первая сдача квартир будет в 2022 году, поэтому в Одессе сейчас можно купить жилье по хорошей цене.

Новостройка на стадии котлована — это не всегда плохо, как утверждают некоторые желающие купить недвижимость. Тут все зависит от того, с каким застройщиком вы заключите договор. Порой квартира уже в сданном доме стоит на 30% дороже, чем она стоила на этапе стройки. Будет весьма обидно переплатить столь серьезный процент. Да и большинство квартир будут для вас недоступны, потому что их раскупают на стадии строительства.

Жилье в новостройке: как не ошибиться в выборе квартиры?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: