В наше время изготавливается огромное количество самых разнообразных по своим свойствам и особенностям красящих материалов. Одной из таких инноваций является латексная интерьерная краска Sniezka Satynowa. Важным особенным ее отличием от других составов заключается в получении необыкновенного финишного покрытия с особой привлекательностью. Внешний вид выглядит как великолепная гладкая фактура, напоминающая сатиновую ткань. снежка сатинова

Одно из преимуществ ассортимента фирменных производителей является стоимость составов Sniezka Satynowa. Весь ассортимент продукции магазина представляется передовыми мировыми лидерами по изготовлению лакокрасочной и строительной продукции. Профессиональные продавцы-консультанты специализированного магазина отделочных материалов окажут помощь в выборе подходящего вам продукта. Купить интерьерную краску с сатиновым блеском Sniezka Satynowa можно перейдя по прямой ссылке — https://sniezka.in.ua/produkty/sniezka-satynowa-interernaya-kraska-s-satinovym-bleskom

Назначение краски Sniezka Satynowa

Продукция Sniezka Сатиновая предназначается для декоративной отделки стен и потолков, обеспечивая защитный красящий слой.

Особенности сатиновой краски:

  1. Благодаря бархатистой поверхности, данный вид краски подходит для любой отделки, можно использовать на кухнях и в ванных комнатах.
  2. Прекрасно ложится на цементные и цементно-известковые, гипсокартонные и кирпичные поверхности, а также на дерево и обои под покраску.
  3. Особенные стойкие качества краски Sniezka Satynowa позволяют применение ее в помещениях, подвергающихся частым загрязнениям, к примеру, коридоры и залы, офисы и подсобные помещения, заведения общепита и многие другие места.
  4. Снежка Сатиновая — это состав для отделочных интерьерных работ, изготовленный по технологиям Teflon™ surface protector, имеет основу из смол и пигментов, что способствует образованию достаточно твердого покрытия.
  5. Краска способна сохранять безупречный внешнее состояние и цвет покрытия на протяжении длительного времени.
  6. Рекомендуется наносить на плоскую и выровненную поверхность, так как финишное покрытие, имеющее сатиновый глянец, достаточно тонкое и повторяет все контуры основания.
  7. Покрытие получается высокостойким к истиранию и мытью, с легкостью удаляются пятна всевозможные загрязнения.

Основные характеристики красок Sniezka Satynowa

  • Интерьерный состав Sniezka Satynowa имеет устойчивость к влажным уборкам в 5 раз выше остальных латексных красок.
  • Содержание Teflon™ surface protector сопутствует облегчению ухода, устранению пятен и различных загрязнений.
  • Достаточно легко наносится на поверхность, поскольку имеет такое весомое качество, как вязкость — не разбрызгивается и не стекает с кисти и валика во время покрасочных работ.
  • Имеет отличные укрывочные качества.
  • Окрашенная поверхность выделяется, благодаря полученному на финише превосходному сатиновому блеску.
  • Обладает отличными паропроницаемыми качествами, благодаря чему стены дышат.
  • Имеет белоснежный цвет.
  • Наносится с помощью малярной кисти, валика, либо пульверизатора.
  • В зависимости от типа оснований и способов покрытия, расход краски составляет до 14 м²/л на один слой.

_

Интерьерная краска с сатиновым блеском — Sniezka Satynowa

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *