Всем известно,насколько высоки в нашей стране цены на жилье. А количество нуждающихся в нем украинцев постоянно растет. И не все из них богаты настолько, чтобы купить себе любое понравившееся жилье, выложив единовременно огромную сумму денег. Большинство весьма ограничено в финансах и ищет способы обзаведения жильем с наименьшими затратами.покупка квартиры в новостройке

Как обзавестись жильем с минимальными затратами?

Хотите купить квартиру по минимальной цене? Одним из вариантов является приобретение квартиры в новостройках на странице https://teremki-bud.com.ua/apart/genplan_full.htm. Покупая квартиру на стадии строительства можно неплохо сэкономить. Причем чем меньше степень готовности квартиры, тем дешевле ее стоимость.

Конечно, покупка недвижимости в новостройке может быть сопряжена с довольно высокими рисками. Все знают, что часто у дольщиков возникают различные проблемы с застройщиками. Некоторые недобросовестные застройщики умудряются продать одну и ту же квартиру разным покупателям, что влечет за собой многолетние судебные тяжбы.

Чтобы обезопасить себя от такого варианта развития событий, нужно очень тщательно подходить к выбору застройщика. А еще лучше доверить это профессиональному риэлтору из солидного, дорожащего своей репутацией, агентства недвижимости. Он проверит историю деятельности застройщика и учтет все нюансы при оформлении договора, тем самым минимизируя всевозможные риски, которые сопровождают такие покупки.

Преимущества покупки квартиры в новостройке

Кроме экономии средств у покупки квартиры в новостройке, а не на рынке вторичного жилья, есть и еще ряд преимуществ. Одним из них является простор фантазии и дизайнерских возможностей, который дает такое приобретение. Как правило, квартиры в новостройках продаются без внутренней отделки или с предчистовой отделкой, что дает возможность владельцу такой квартиры выбрать материалы для отделки именно того цвета и качества, который соответствует его вкусам. И не нужно будет предварительно убирать старые обои и напольное покрытие, как это пришлось бы делать, купив квартиру на вторичном рынке жилья.

Другое достоинство покупки совершенно новой квартиры — новые системы инженерных коммуникаций в доме. Только что построенный дом подразумевает, что все смонтированные инженерные коммуникации – водопровод, канализация, электропроводка, вентиляция – новые, и в течение долгого срока эксплуатации они будут работать исправно, не возникнет проблемы с их ремонтом, как это часто бывает в домах, построенных еще в советское время. А еще – и это тоже немаловажно для отдельных категорий покупателей недвижимости – новые квартиры не отягощены ничьей аурой, так как владелец, купивший ее на этапе строительства, является первым ее жильцом.

_

О преимуществах, которые дает покупка квартиры в новостройке

Добавить комментарий