Представляем 7 самых важных преимуществ керамической черепицы. Узнайте, из чего состоит черепица, через сколько лет она теряет своих свойств, а также, что делает ее отличным акустическим изолятором. Керамическая натуральная черепица фото

7 основных причин, почему стоит купить  керамическую черепицу для кровли на странице https://www.eos-klinkier.com.ua/catalog/keramicheskaya_cherepica/.

Керамическая черепица — вневременной материал

Керамическая черепица является строительным материалом глубоко укоренившимся в нашей истории. Плитка из глины была известна еще в древности. По-прежнему широко встречается в исходном виде на многих домах, и несмотря на десятки лет воздействия внешних факторов выглядит замечательно. Сегодня на крышах наших домов преобладает уже современная плитка цвет которой мы можем подобрать по своему вкусу. Керамическое покрытие отлично сочетается с домами построенными как в традиционном и историческом стиле, так и в современном.

Экологически чистый материал

Керамическая плитка производится из натурального сырья и является экологически чистым кровельный материал. Изготавливается из глины с добавлением минералов или оксидов металлов, полученная смесь формируется и обжигается в печи при высокой температуре, что вызывает затвердение и слияние компонентов.

Качество на года

Производители предоставляют гарантию даже на 30 лет эксплуатации керамической черепицы. Но по оценкам, срок службы этих изделий может составлять более 100 лет. За это время поверхность крыши может покрыться осадком, но покрытие не должно потерять эксплуатационных свойств.

Звукоизоляция

Легкие кровельные материалы, такие как металлочерепица, профнастил, шифер и т.д, очень плохо изолируют дом от шума расходящегося по мансарде во время дождя. В случае керамической черепицы это явление практически отсутствует. Большая толщина и масса материала делают черепицу отличным акустическим изолятором, что по достоинству оценят все любители мансард.

Морозостойкость

Черепица устойчива к повторяющимся процессам замерзания и оттаивания. Без проблем выдержит 150 циклов замораживания и размораживания без изменений или деформаций в структуре материала.

Устойчивость к атмосферным воздействиям

Черепица керамическая полностью негорючий материал, в отличие от черепицы деревянной или битумных покрытий. Кроме того, керамическое покрытие устойчиво к сильным снегопадам, порывистому ветру, дождю с градом или резким изменением температуры в течение года и суток.

Универсальность применения

Черепица отлично будет смотреться на любой крыше, при условии, что будем придерживаться минимальный угол наклона ската. Применение керамической черепицы на крыше сложной формы обеспечивает минимальный процент отходов материала, в отличие от крупноформатных материалов, таких как шифер или металлочерепица.

Приобрести качественную натуральную черепицу для кровли в Киеве вы можете в компании «ЭОС» . Связаться с представителем компании по т: 096 003 55 55.

Преимущества керамической черепицы

Добавить комментарий