Когда Вы приобретаете жилье в новостройке, то желательно выбрать квартиру на странице http://semycvit.com/index.php?route=product/search в которой нет окончательной отделки. Так Вы сможете сэкономить свое время и минимизировать финансовые затраты. Сделав дизайн самостоятельно — Вы получите именно тот результат, который вам по душе. Перед совершением покупки собственного жилья, рекомендуется ознакомиться с различными предложениями и пожеланиями. И мы надеемся, что в этом вам помогут наши консультации.ремонт квартиры

Составление подробного плана ремонта — залог успеха.

Прежде всего, необходимо знать, что ни в коем случае нельзя изменять несущие конструкции и переносить стены без предварительного согласования и получения разрешений от соответствующих инстанций. Такие согласования относятся также к таким видам работ, как переделка систем:

  • вентиляции;
  • отопления;
  • водоснабжения.

Также это применимо и для устройств принудительного вентилирования, монтаж которых будет производиться в вентиляционных шахтах. Возможно, что они могут стать препятствием для правильного воздухообмена.

Чтобы ремонт вашей квартиры был действительно качественным, необходимо привлекать мастеров и специалистов, профессиональных строителей с рекомендациями, дабы в будущем не было неприятных моментов связанных с некачественно выполненной работой. В противном случае вся ответственность ложится на вас.

Крайне необходимо с полной серьезностью отнестись к вопросам связанными с электричеством. Резерв сечения кабелей и проводов необходимо рассчитать не только на основные источники потребления, используемые в быту, но и допустить возможность увеличения нагрузки на электрические сети.

Немаловажным фактором будет и выбор окон. С недавних пор идет демонтаж старых деревянных оконных рам с последующим монтажом стеклопакетов. В современном строительстве принимается во внимание недостаточная вентиляция пластиковых окон. К примеру, норвежские, шведские и финские стеклопакеты спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимально допустимую вентиляцию за счет дополнительных вентиляционных отверстий. Французские конструкторы изобрели специальную мембрану, которая оценивает уровень влажности в помещении, и в случае необходимости открывает доступ к вентиляционным отверстиям.

Отделочным материалом называют тот материал, посредством которого будет проводиться внутренняя отделка, к примеру, покраска стен. При покупке стройматериалов изначально нужно обратить свое внимание на сертификаты качества, не стоит забывать и о тщательной личной проверке.

При приобретении дверей, особенно на рынке, необходимо убедится в правильности их хранения. Иначе, двери в дальнейшей эксплуатации могут подвергнуться значительной деформации.

При выборе лако-красочных материалов, желательно обратить внимание на экологичность продукта. Не стоит забывать, что цвет и тон краски должен гармонично сочетаться с элементами отделки вашего интерьера.

_

Ремонт в новостройке

Добавить комментарий