Гостиная-это центральное место в нашем доме. Именно здесь мы проводим вместе с семьей больше всего времени. Координационным центром этой комнаты является угловой диван или диван-кровать, поэтому мы должны уделить выбору этого предмета мебели достаточно много времени. В конце концов, это покупка на года. То, какой мягкий угловой диван выбрать, будет зависеть в первую очередь от размеров помещения. Давайте задумаемся над тем, какую мебель выбрать для большой, а какую для небольшой гостиной комнаты.

Угловой диван в большой гостиной

В большой, просторной гостиной можно позволить себе многое. Чем больше угловой диван, тем лучше, такой гостиный мягкий уголок может станет центральным, самым важным местом в комнате. В огромную комнату без проблем можно выбрать большой предмет мебели имеющий много полезных функций, таким образом гостиная станет своем роде центром релаксации и развлечений.

Если вы ищите удобную большую модель, то рекомендуем вам обратить внимание на угол Брюссель мебельной фабрики «Константа» (см. фото ниже). Купить диван в Харькове можно за 14 340 грн.. Брюссель — уютная модель с функцией сна, которая пригодится во время посещений вашего дома гостями, также имеется вместительный отсек для постельных принадлежностей. Угловой диван подходит для ежедневного сна.

угол Брюссель

Угловой диван в небольшой комнате

В большинстве квартир гостиные не слишком большие. В небольшой комнате большой угловой диван не поместится. Для такого интерьера нужно выбрать предмет мебели поменьше. Изображенный на фото ниже угол ER-1 имеет универсальную форму, без проблем поместиться в небольшой гостиной. Благодаря тому, что мебель имеет небольшие размеры, отлично подходит для такого помещения. Вы можете выбрать модель как левую, так и правую. Угловые диваны>ER-1

Угловой диван ER-1 с функцией сна отлично проявит себя в однокомнатной квартире, где гостиная комната ночью играет роль спальни. Преимущество этого угла является очень вместительное, по сравнению с размером мебели, место для хранения постельного белья.

Универсальный угловой диван для гостиной

На рынке также представлены универсальные модульные угловые диваны, размер которых можно откорректировать соответствовать размеру помещения, в котором мебель будет находиться. Примером такого решения является угловой диван Бозен ТМ Константа. угловой диван бозен

Советы!

  • Если вы являетесь счастливыми обладателями просторной гостиной, обязательно купите большой угловой диван.
  • Модель оснащена функцией сна пригодится вам в случае визита гостей, которые могут на диване переночевать.
  • В большой комнате можно поставить диван, кресло или кушетку из того же комплекта.
  • Отдых на действительно высоком уровне обеспечат удобные сиденья и регулируемые подголовники, которые ключом для комфортного отдыха.
Угловые диваны — предложения для большой и маленькой гостиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *