Если вы проживаете в загородном доме или обладаете дачным участком, то, скорее всего, сталкивались с проблемой темноты. Действительно, в ночное и вечернее время суток что-либо разобрать на участке бывает проблематично, поэтому следует постараться избавить себя от подобных неудобств. Уличное светодиодное освещение участка

Ночь, загородный участок и фонари

Избавиться от темноты на участке можно с помощью уличных светильников, приобрести которые можно в интернет магазине Мир Света на странице https://mir-sveta.kiev.ua/c9-ulichnie_svetilniki. Начните с ворот. Для вашего же удобства следует оборудовать подъезд к территории прожекторами, которые будут освещать и калитку, и ворота. Можно будет существенно сэкономить на оплате электроэнергии, если сделать фонари (прожекторы) с автоматическим включением, то есть, когда вы будете подъезжать на автомобиле или просто подходить, они будут включаться.

Не забудьте установить вдоль садовых дорожек на среднем расстоянии друг от друга небольшие фонарики. Они позволят вам гулять по участку даже в ночное время суток. Некоторые специалисты рекомендуют также освещать различные постройки на территории, чтобы можно было видеть, что там происходит.

До этого мы говорили о функциональной подсветке, но есть еще и декоративная. С помощью подобной разновидности вы сможете преподнести ту или иную часть участка, дома или другого строения с необычной стороны.

Светодиодные прожекторы — экономная красота

Светодиодные прожекторы являются ныне современным вариантом осветительного прибора, используемого при освещении дворов и самих зданий. Главным достоинством таких прожекторов является их возможность работать при любых температурах воздуха и любых погодных условиях. К тому же, такие светодиодные прожекторы надежно защищены от попадания пыли и воды внутрь конструкции, предотвращая, таким образом, возможность каких бы то ни было поломок.

Положительные свойства светодиодных прожекторов

  • Эффективность — позволяют достичь гораздо большего количества света с одного ватта питания.
  • Цвет — светодиоды могут излучать разноцветный свет без применения фильтров. Это более эффективно, чем традиционные методы и позволяет снизить начальную стоимость цветных прожекторов.
  • Время включения и выключения — светодиоды включаются и выключаются очень быстро. Типичная красный диод достигает полной яркости в течение микросекунд.
  • Излучение ИК — светодиоды излучают сравнительно мало инфракрасных лучей, а, следовательно, их можно использовать для освещения объектов, чувствительных к радиации
  • Долговечность — светодиоды характеризуются сравнительно длительным временем работы от 35000 до 50000 часов — полезный срок службы может быть больше.
  • Ударопрочность — Led трудно уничтожить через внешние воздействия.
  • Низкая токсичность — светодиоды не содержат ртути, это намного безопаснее для окружающей среды, чем другие технологии.

Такие свойства стали присущи подобным прожекторам в результате применения при их производстве светодиодов, электроники и специальных высококачественных материалов. Такой прожектор может использоваться не только в качестве осветительного прибора. Еще их применяют для декоративных подсветок, например, наружного дизайна помещения, или для создания своеобразных уютных двориков. А срок их службы также не может не порадовать владельцев этих прожекторов, так как он намного дольше аналогичных приборов, выпускаемых ранее.

Они еще и экономны

Купив светодиодные прожекторы на сайте https://mir-sveta.kiev.ua/ можно быть спокойным за расход электроэнергии. Он у них минимальный. Существенная экономия от его приобретения ощущается буквально с первых месяцев их использования. К тому же, можно купить прожектор с датчиком движения, что тоже предполагает возможность экономить. А сделав пространство вокруг красивым и привлекательным за счет освещенности его светодиодными прожекторами, можно также получить значительную экономию.

Применяют такие прожекторы:

  • при освещении фасадов;
  • для подсветки рекламных стендов, витрин и вывесок;
  • для освещения в садах парках и дворах и т.п.

Светодиодные прожекторы не подвержены механическим или другим воздействиям и совершенно безопасны для окружающих. К тому же, у них отсутствует неприятное и вредное для глаз мерцание.

Уличное светодиодное освещение участка

Добавить комментарий