Множество покупателей предпочитают установить у себя в доме экономное и эффективное отопление, которое не будет потреблять много энергии и обогревать большие за площадью помещения. Внутрипольные конвекторы Isan задобрят все пожелания потребителей и будут надежными отопительными приборами на протяжении не одного десятка лет. Чешский производитель тщательно подбирает все детали и неоднократно их испытывает. 

Внутрипольные конвекторы Isan получили хорошую славу на ринке отопительной техники. Чехия всегда славилась высоким качеством своей продукции. Батареи не занимают места в комнате, что позволяет использовать пространство за другими предназначениями. Рекомендуется устанавливать под панорамными окнами. Прибор эффективно будет бороться с конденсатом. Для этого инженеры компании сделали отверстия для дренажа.

Продукция бывает двух разновидностей: с принудительной и естественной конвекцией. Принудительная конвекция более популярная на рынке, ее предпочитает себе больше покупателей. Есть множество преимуществ, которые делают товар незаменимым в любом доме или квартире. В короб установлены вентиляторы. Они предназначены для нагнетания теплого воздуха в помещение в необходимых объемах и с нужной скоростью. Для этого установлен современный термостат. С его помощью хозяин может задать необходимую температуру и заниматься своими делами.

Несмотря на дополнительный прибор во всей композиции, прибор достаточно экономичный и не будет потреблять много энергии. Такой вариант отлично подойдет для среднестатистического жителя, которому существенно бьют по карману коммунальные платежи.

Естественная конвекция будет актуальной в помещениях с маленькой площадью или будет выступать как дополнительный источник тепла. Энергии потребляет немного и по цене стоит недорого. В комплекте можно купить термостат, которым на дистанции можно управлять потоками воздуха в дом. Внутрипольные конвекторы Isan отлично противодействуют сырости. Подробнее вы сможете узнать на сайте — https://www.isan-cz.com.ua/

.

Их актуально устанавливать в местах, где повышенная влажность – бани, сауны и бассейны. В этих условиях продукция чешского производителя безупречно справится со своими прямыми функциями. Все детали производят из высококачественных материалов, которые прошли проверку на прочность и другие характеристики. Короб сделан из нержавеющей стали, что повышает срок его эксплуатации до двадцати лет. Теплообменник выполнен из мощнейшего сплава меди.

Дизайнеры компании из Чехии хорошо поработали над декоративной частью продукции и представили покупателю множество вариаций единственной видимой части – декоративной решетки. Разнообразие просто поражает – большая палитра цветов и оттенков, различные варианты ламелей. Внутрипольные конвекторы Isan станут неотъемлемой частью Вашего дома и интерьера.

Внутрипольные конвекторы Isan

Добавить комментарий