panelled-round-oprawa-podtynkowa-duza-oprawa-wpuszczana-maxlight-h0052

Там, где требуется направленный свет специально для конкретной области, а пространство ограничено, есть возможность использовать встраиваемые светодиодные светильники. Их можно установить над рабочим местом стола,  в шкафу, на стене кухни, а также воспользоваться ими для внутреннего освещения витрин. В дополнение, такие светильники хорошо подойдут для освещения полок и лестниц.

Преимущества

Спустя десятилетия после открытия технологии LED-освещения, такие светильники со светодиодами могут быть использованы практически в любой лампе. В то же время у них есть много преимуществ: светодиоды потребляют меньше энергии, имеют более длительный срок эксплуатации и почти не излучают тепло. Причем последняя особенность является огромным преимуществом по сравнению с другими лампами и панелями. Поэтому даже если их цена является выше по сравнению с традиционными источниками света, в долгосрочной перспективе они окупаются с лихвой. А если добавить к этому их приятный дизайн — то неудивительно, что многие останавливают свой выбор именно на них.

0355

Где купить?

Учитывая огромный спрос на LED-панели, на рынке появилось множество компаний, предлагающих данную продукцию. Среди них стоит обратить внимание на онлайн-магазин Exmart, отличающийся довольно большим ассортиментом и предлагающий товары по относительно низкой цене.

С его помощью можно приобрести встраиваемые светодиодные светильники на сайте http://exmart.com.ua/88-vstraivaemye-led-paneli, где покупатель будет удивлен возможностью приобрести их недорого и не выходя из дома.

Компания Exmart при этом работает с такими известными поставщиками светодиодных панелей, как Feron и Numina. Поэтому в качестве их надежности продукции можно не сомневаться. Это в свою очередь объясняет и более низкие цены магазина на рынке, поскольку отсутствие посредников дает ему возможность снижать стоимость своих товаров в пользу конечного потребителя.

Встраиваемые LED-панели — стоит ли использовать?

Добавить комментарий