Вы планируете делать или делаете ремонт и у Вас стал вопрос, нужна ли вторая входная дверь, или достаточно установить одни хорошие входные двери. Возможно, подобрать внутреннюю накладку входной двери под цвет интерьера в прихожей. Возникает вопрос, справится ли она с такими вопросами, как дополнительная звукоизоляция, сохранение тепла, а также проникновение все возможных неприятных запахов с подъезда, а в частных домах с улицы. Скажу вам однозначно, не справиться. Даже два контура уплотнения на ней, утеплённая минеральной ватой либо пенопластом коробка и полотно не смогут справиться с такой задачей. Металлические входные двери

С этой задачей очень хорошо справляется вторая входная дверь. В большинстве случаев выбирается межкомнатное полотно и желательно, чтобы полотно внутри было из дерева, либо МДФ. Не рекомендуется использовать облегченные варианты исполнения полотен. Это когда сотовое наполнение внутри полотна. Тогда понижается уровень шумо и звукоизоляции. При установке конструкции второй входной двери, а это коробка с уплотнителем, комплект наличников, и если есть необходимость, та доборные планки. Всё зависит от толщины стены. Создается воздушная прослойка между двумя дверьми. И чем плотнее будет воздушная подушка, тем больше гасится звуковая волна и шум практически не проникает в помещение. Что же касается теплоизоляции, то вторая входная сохраняет тепло в вашем помещении на 2-3 градуса. Этим вы экономите на отоплении. Если это частный дом, то первая входная металлическая дверь принимает на себя холод. Благодаря тамбуру между дверьми этот холод и сквозняки гораздо в меньшей степени проникают в дом. Как мы выяснили, вторая входная дверь убирает неприятные запахи, сохраняет тепло и минимизирует звуки и шум, доносящийся из улицы, либо с подъезда.

Ещё одну немаловажную роль выполняет вторая входная дверь. Она служит дополнительным препятствием от проникновения воров в Ваше жилище или служебное помещение. В дверь врезается замок либо ключ — ключ, либо ключ — поворотник (барашек). Второй вариант с поворотником из нутри считается более практичным. Вторая входная дверь, как правило, выбирается по модели и по цвету из той же серии, как и остальные межкомнатные двери. В некоторых случаях цвет полотна меняют в тон прихожей.

Устанавливайте вторую входную дверь с уплотнителем на коробке и с одним — двумя замками. Запомните, вкладывая деньги в двери вы экономите на отоплении, на здоровье своём и окружающих вас людей (это сквозняки). Берегите свое здоровье и экономьте ваши деньги.

Вторая входная дверь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *