Стильная, классическая кухонная мебель связана с традициями, элегантностью и роскошью. Она придает интерьеру неповторимый характер и индивидуальный стиль, отвечающий высоким требованиям эргономики и комфорта использования.

Кухня

Кухня кухня в итальянском стиле фото кухня в стиле кантри фото синняя класическая кухня фото Классическая кухня кухня 3 кухня 9 кухня 3 кухня со встроенной посудомоечной машиной фото

Когда речь заходит о класической кухне, в воображении появляются картины тяжелой, массивной, не очень удобной в использовании мебели, характерной для времен Людовика XIV. Хотя такого рода кухонные гарнитуры отошли уже в прошлое, тогдашнее искусство и дизайн постоянно вдохновляют производителей. Дизайнеры с удовольствием показывают старые проекты в новой „игре”, вводя тем самым в современных домах роскошь и великолепие дворцовых залов.

Хотя современная стильная кухонная мебель со временем была немного модернизирована, однако она по-прежнему сохраняет полноту элегантности и достоинства. В ее дизайне преобладают богатые украшения и орнаменты, а массивные изделия хотя и создают впечатление тяжелых, но характеризуются прочной конструкцией и точностью исполнения.

Скрытая функциональность

По мнению производителей, относительно небольшой интерес к классической мебели, кроме цены вызван также мнением, что производимая в настоящее время стильная и классическая мебель не достаточно функциональна. Но это далеко от истины. Массивные деревянные фасады зачастую скрывают различного рода функциональные решения (системы организации тумбочек, карго или вращающиеся угловые системы).

Компания HomeFort предлагает кухонные гарнитуры которые в визуальном плане очень близки к стилю ретро. Вместе с тем они оборудованы самозамыкающимися замками, амортизирующими системами, не говоря уже о тумбочках, где прогресс пошел еще дальше, более подробнее с ассортимент компании вы можете ознакомиться на странице homefort-ekb. Стоит также упомянуть о комплектации угловых шкафов, которые теперь позволяют максимально использовать их объем.

Соответствующая атмосфера

Дизайнеры утверждают, что полное очарование классической мебели предлагает соответствующая атмосфера помещения. Большой метраж, хорошее освещение это, по их мнению, приоритетные элементы. Классические кухни прекрасно смотрятся в больших помещениях, лучше всего с довольно большой площадью окон, чтобы было видно как можно больше деталей мебели. В темных помещениях, наоборот, очень интересный положительный эффект можно достичь, установив освещение внутри шкафов со стеклянными фасадами.

Смешанный стиль

Компания HomeFort предлагает разнообразие стильной кухонной мебели. Заслуживает внимания распространенный в последнее время деревенский стиль. Это естественное дыхание в отличии от эпохи минималистских решений (современных, полированных и холодных поверхностей).

На сегодняшний день появляются различные вариации кухонь в смешанном стиле. Производители с удовольствием экспериментируют, соединяя классические фасады с современными ручками, каменными столешницами и современной бытовой техникой.

Стилизованные кухни это климат, тепло и неповторимое настроение. Отличительные особенности такого помещения это, прежде всего, простые формы мебели и строгая отделка деревянных фасадов. Важным элементом дополнения стилизованной кухни является столешница, изготовленная из натуральных материалов, таких как гранит или мрамор.

Атмосфера стильной кухни от HomeFort

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: