Полная процедура Olaplex проводится частично в парикмахерской и частично дома. Состоит из трех основных этапов :

  • Olaplex Bond Multiplier — препарат, который парикмахер добавляет в смесь красок для волос и наносит все на волосы. Это уменьшает вредное воздействие химических компонентов, содержащихся в краске.
  •  Olaplex Bond Perfector — этот продукт также применяется парикмахером. Бальзам, напоминающий кондиционер для волос, который усиливает регенеративный эффект первого препарата. Наносится после того как смывается краска  на сухие волосы. Оставьте на 20 минут, затем вымойте волосы шампунем и нанесите обычный кондиционер.
  • Olaplex Hair Perfecto — это сыворотка, последний, третий шаг который нужно делать самостоятельно дома, чтобы сохранить эффект. Косметика укрепляет, регенерирует и восстанавливает волосы, поврежденные химическими процедурами. Благодаря этому волосы остаются мягкими, блестящими и легко укладываются.

Важно отметить, что шаг № 3 также можно использовать дома, не посещая сначала парикмахерскую — продукт содержит те же ингредиенты, что и первый и второй, но в меньшем количестве. Тем не менее, он имеет аналогичные эффекты реструктуризации , поэтому будет подходящим для всех типов волос, которые требуют реконструкции. Для достижения оптимальных результатов лучше всего наносить его 2-3 раза в неделю на высушенные полотенцем волосы и подержать не менее 10 минут.

Примечание: продукт не является кондиционером , поэтому вам нужно смыть его водой, а затем, как всегда, вымыть волосы шампунем. Ким Кардашьян во время одного из шоу «Мастер-класс» со своим визажистом Марио Дедивановичом призналась, что всю ночь применяла сыворотку Olaplex. «Мне нравится использовать лечение Olaplex. Если у вас очень поврежденные волосы, используйте Олаплекс, это действительно работает . Я заметил большую разницу «.

как выполнить лечение с Олаплекс

Чтобы сделать эффект регенерации еще лучше, производитель рекомендует использовать дополнительные три шага в домашних условиях . Это:

  • Olaplex Bond Maintenance Шампунь — восстанавливающий шампунь, который очищает волосы без сушки. Придает им блеск и мягкость.
  • Olaplex Bond Maintenance — традиционный регенерирующий и восстанавливающий кондиционер для всех типов поврежденных волос. Его можно наносить после каждой мытья в течение 3-4 минут, чтобы явно увлажнить и разгладить пряди.
  • Olaplex Bond Smoother — это новинка, которая только недавно вышла на наш рынок: разглаживающий крем без смывания. Препарат устраняет вьющиеся волосы, восстанавливает пряди и разглаживает их до 72 часов. Может наноситься как на сухие, так и на влажные волосы.

Недостатки Олаплекса

Самый большой недостаток — это цена системы Olaplex (смотрите цены в интернет-магазине Geba-prof.ru ). Будьте готовы к тому, что после обработки пряди могут ощущаться более жесткими, чем раньше, поэтому на самом конце необходимо использовать увлажняющий кондиционер.

Что такое лечение Olaplex?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: