Согласно обзорам, которые можно прочитать в Интернете, результаты лечения волос Олаплексом стоят той цены, которую вы должны заплатить за препарат. Благодаря косметики Olaplex (США) волосы не вьются, они мягкие, эластичные и выглядят здоровыми. 

как выполнить лечение с Олаплекс


Olaplex считается самым лучшим продуктом для восстановления поврежденных волос. Ким Кардашьян рассказала, что благодаря ему она защищает свои волосы, переходя от темно-черного к платиновому блонду. Вы уже применяли Olaplex во время посещения парикмахерской, но знаете, что вы можете использовать его и дома ? Мы проверили, как работает эта система ухода и стоит ли она своих денег.

Что такое Олаплекс?

Инновационная формула Olaplex была создана в США для ухода за волосами которые подвергаются интенсивным процедурам прически, таким как:

  • окрашивание;
  • осветление;
  • химическая завивка;
  • выпрямление…

Благодаря системе волосы более устойчивы к агрессивным химическим компонентам, меньше повреждаются, а их состояние улучшается. Olaplex купить можно в интернет магазине Geba-prof.ru.

Как работает Olaplex на волосах?

Следует отметить, что Olaplex — это не увлажняющий кондиционер или маска, а продукт для реструктуризации волос. Что это означает? Каждый волос состоит из белка, который образует аминокислоту — цистин со структурой на основе сульфидных мостиков. В результате агрессивных факторов (горячая сушка, выпрямление, окрашивание и т. д.) эти структуры разрушаются и здесь появляется Olaplex, который благодаря запатентованному компоненту бис-аминопропилдималеата восстанавливает поврежденные сульфидные мостики. В результате волосы приобретают более гладкую, более упругую структуру, устойчивы к завивкам и выглядят здоровыми .

Читать дальше: Что такое лечение Olaplex?

Olaplex — интенсивное восстановление волос дома и в парикмахерской. Цена, эффекты, мнения

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: