Наружная отделка у любого сооружения, как известно, традиционно выполняет далеко не только чисто декоративную функцию, но еще и обеспечивает его стенам отличную дополнительную защиту от всевозможного рода пагубных внешних воздействий. Кроме того, подобная фасадная отделка оказывает крайне благоприятное влияние на непосредственную долговечность самого строения, в значительной степени продлевая срок службы его отдельных конструктивных элементов. И здесь, как правило, в качестве довольно популярного варианта, выступают специально предназначенные для облицовки фасадов панели, которые не только чрезвычайно выгодно выделяются в отношении непосредственно своего монтажа, но еще и позволяют обустраивать фасадные многослойные навесные конструкции.

алюминиевые композитные панели фото

Алюминиевые фасадные панели компании «Алютал»

Фасадные панели от «Алютал», заказать которые можно перейдя по ссылке https://alutal.com.ua/about-company/,  идеально подходят в качестве современного, легкого и прочного материала для облицовки фасадов. Их высокая стойкость обусловлена ​​особой структурой, панели состоят из двух слоев алюминия толщиной 0,5 мм, и минерального негорючего заполнителя. Такие алюминиевые фасадные панели допускают облицовку фасадов, которые не распространяют огонь и могут использоваться везде, где требуются плиты с повышенными характеристиками огнестойкости.

Композитные панели используются в качестве материала для возведения вентилируемых фасадов всех видов. Применяются как при строительстве новых зданий, так и при  реконструкции старых. Алюминиевые фасадные панели также широко используются в качестве мансардных покрытий, балконов, межоконных вставок, внутренних стеновых покрытий, декоративных рекламных панелей, информационных щитов и т. д.

Структура алюминиевых композитных панелей
Структура алюминиевых композитных панелей

Также инженеры компании разработали специальную систему крепления. Алюминиевые основания состоят из консолей основания состоят из консолей, которые позволяют использовать разную толщину утепляющих материалов, а также позволяют незаметно закреплять панели. Консоли для алюминиевых конструкций обеспечивают легкость, жесткость и долговечность всей фасадной системы.

Алюминиевые фасады с композитными панелями от «Алютал» являются гарантией получения гладкой поверхности с высокой жесткостью, устойчивостью к коррозии и атмосферным воздействиям с использованием материала относительно небольшого веса. Обилие цветов и высокая устойчивость к ударам и вандализму приводят к тому, что один раз качественно сделанный фасад не требует технического обслуживания в течение многих лет.

Компания «Алютал» может предложить вам комплексную поставку композитных панелей вместе с их установкой. Продажа алюминиевых композитных панелей вместе с системой крепления для навесных вентилируемых фасадов «ProfessionAL» осуществляется со складов, расположенных в Киеве и Днепре.

ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ «АЛЮТАЛ» ЭТО:

  • Невидимая система крепления.
  • Плиты с высокой устойчивостью к погодным условиям.
  • Они легкие, жесткие и долговечные.
  • Они обеспечивают высокую акустическую и тепло изоляцию.
  • Подходят для многих проектов благодаря широкому спектру цветов и отделки.
  • Их легко содержать в чистоте.

РАЗМЕРЫ:

  • Толщина мм — 4
  • Ширина мм — 1250 мм или 1500 мм
  • Длина мм — от 2000 мм до 6000 мм

Монтаж алюминиевых композитных панелей. Видео инструкция

Контакты компании Алютал

Связаться с представителем компании вы можете по телефонам указанным ниже или посетив офис компании в Киеве или филиал в Днепре.

контакты алютал фото

Фасадные облицовочные панели компании «Алютал». Характеристики, преимущества, монтаж

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: