Газобетонные блоки появились на местном рынке относительно недавно, но сумели практически сразу влюбить в себя ценителей практичности и эстетики. Автоклавный ячеистый газобетон освоили и местные производители строительных материалов, составив тем самым конкуренцию зарубежным аналогам. Подобное противостояние сыграло на руку потребителям, потому как у них появился шанс купить доступный блок высокого качества. Об одном из таких блоков и пойдет речь в нашей статье. аэрок газобетон фото

Газобетон Aeroc

Часто о продукции под данным брендом говорят – блоки производства Обузов, или производства Березань, а все потому, что в этих городах Киевской области расположены заводы, на которых данный материал изготавливают. Но почему, покупатели в Украине, и за её пределами предпочитают газобетон Aeroc http://stroymir.od.ua/vse-kategorii/ctenovie-materiali/gazobeton-aeroc/?

Газобетонные блок Aeroc: особенности

  1. Соответствие высоким теплоизоляционным стандартам. Ячеистый блок имеет низкую теплопроводность. То есть, теплый воздух проходит через него в несколько раз дольше, чем через любой другой материал, благодаря чему в зданиях из газобетона зимой тепло, а летом свежо.
  2. Правильная форма + система паз-гребень, обеспечивающие быстрый монтаж стен и перекрытий.
  3. Возможность выбирать блок разного уровня плотности. Так газобетонные блоки Aeroc имеют маркировку: D300, D400, D500, D600.
  4. Безопасность для человека и окружающей среды. Пористый блок Аэрок не содержит компонентов, которые бы могли выделяться из стен при нагреве, охлаждении, механическом воздействии. Пористый бетон совершенно безвреден, как безвреден песок, известь, вода, цемент и алюминиевая пудра, из которых он сделан.
  5. Приемлемая цена. Этому качеству данный материал обязан тому, что производится по месту из компонентов, закупленных у украинских компаний.

Газоблок Аэрок

При выборе стеновых материалов этой торговой марки, часто приходится встречаться с названиями вроде Classic или Energy. Рядовому обывателю данные обозначения ничего не говорят, поэтому мы решили разобраться с их значением.

  • Aeroc Classic. Традиционные газобетонные блоки, среди которых есть как материал для возведения наружных стен, так и варианты, рассчитанные на монтаж межкомнатных перегородок: AEROC Classic 100, AEROC Classic 150.
  • Aeroc Ecoterm. Как видно из названия при производстве этой серии блоков главный упор делался на их теплоизоляционные качества. Для них характерна высокая плотность ячеек, механическая прочность, больший, по сравнению с другими блоками вес.
  • Aeroc Energy — самый доступный из материалов компании. Из-за малой плотности ( D100-200) пригоден для внутреннего утепления дома.

Газоблок Аэрок является прекрасной альтернативой шлакоблока, великолепным заменителем кирпича и прямым конкурентом поризованных керамических материалов. Его единственный минус – стоимость и незначительная прочность на излом.

Газобетонные блоки Aeroc – отечественный материал европейского уровня

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: