Холодильник для маленькой кухни от ASKO

Люди, которые устраивают кухни с небольшой площадью, прежде всего, сталкиваются с проблемой, как на небольшом пространстве разместить все необходимое оборудование и мебель. Ценные квадратные метры  поможет сэкономить новый холодильник с морозильной камерой от фирмы Asko. Он был разработан так, чтобы при небольших габаритах обеспечить хранение и заморозку продуктов питания,  для 2-3-х членов семьи.

asko-holodilnik

Обустройство квартиры — это сложная задача, особенно, если ее площадь небольшая. Обустраивая несколько метров кухни, часто приходится считаться с каждым сантиметром. В такой ситуации идеальным решением будет новый, более узкий холодильник (54,5 см х 54 см) от традиционных устройств, которые имеют размер от 60 см, холодильник Asko RFN 2274 I с нижним морозильником.

Новый продукт компании Asko, емкостью 260 литров, рассчитан на питание для трех человек. На четырех горизонтальных полках можно хранить запасы и продукты на несколько дней. Кроме того, устройство имеет 60-ти литровое морозильное отделение, которое легко заморозит запасы мяса, фруктов или овощей на зиму. Также стоит отметить что такой холодильник купить недорого не составит особого труда, экземпляр доволи распространенный.

Обратите внимание! Сыры, колбасы, йогурты и джемы, лучше всего установить на верхней полке. В свою очередь, овощи и фрукты сохраняют свежесть дольше, если вы сберегаете их в нижнем, выдвижном контейнере. Полки на двери-это место, в котором надежно хранятся бутылки и мелкие банки с соусами.

Новое устройство Asko RFN 2274 имеет черты полно размерного холодильника, хотя и упакованно в  меньших габаритах. Благодаря этому, люди, имеющие небольшие квартиры, не должны отказываться от крупных покупок и замораживания запасов на зиму.

Технические характеристики

  • Белый цвет
  • Высота изделия 177.5 см
  • Ширина и глубина 54 на 54 см
  • Объем около 260 литров из них 200 холодильная камера и 60 морозилка

Также нужно отметить что в холодильнике есть возможность перевешать дверь на другую сторону. Минусом считаю то что нет сигнала открытой двери. Хотя за такие деньги, очень выгодное предложение.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий