В последние голы все большую популярность набирают инфракрасные сауны. В крупных городах они стоят уже практически в каждом фитнес центре и спортзале, установлены почти во всех салонах красоты и оздоровительных комплексах, все больше людей устанавливают ИК сауны также и в своих квартирах. Вследствие такой популярности на поток встала относительно новая услуга «инфракрасная сауна на заказ» воспользоваться которой можно посетив сайт www.intercom.in.ua.

Почему инфракрасная сауна сегодня так популярна?

Так чем же вызван такой ажиотаж? Стоимость инфракрасной сауны в 2-3 раза меньше чем обычной бани или сауны. Баня требует соблюдения пожарной безопасности, подводки водопровода, канализации, дымоудаления, электричества, возможно еще газа или регулярной поставки дров. А все что нужно для инфракрасной сауны это обычная розетка в 220 вольт. В отличие от бани, которая устанавливается 2-3 дня, инфракрасная сауна, выполненная на заказ, монтируется за 2-3 часа, а стандартная модель за 1 час. Очень важное свойство у современных ИК саун это то что они могут быть установлены в любой квартире или фитнес центре, без каких либо разрешений. Стандартная одноместная инфракрасная сауна потребляет напряжение сравнимое с электрическим чайником или микроволновой печью.

Инфракрасная сауна, выполненная на заказ, значительно отличается от стандартных моделей. При изготовлении по своим индивидуальным пожеланиям заказчик может выбрать практически любой материал для внешней и внутренней отделки, выбрать цвет и текстуру дерева. Не маловажным является возможность установки различных видов ИК излучателей, в зависимости от предпочтений к функциональности и температуры сеанса. Для владельцев спортивных залов может быть интересна возможность «напичкать» инфракрасную сауну выполненную под заказ практически любой электроникой. Это может быть:

  • радио,
  • MP3 плеер,
  • DVD плеер,
  • TV и другие новинки современных технологий.

Посещая ИК сауны, клиенты салонов красоты могут смотреть любимые сериалы, тв-передачи или расслабляться под приятную спокойную музыку. На сегодняшний день в Украине производителей инфракрасных саун на заказ сравнительно не много и предпочтение стоит отдавать крупным кампаниям, имеющим большой опыт в данной сфере, например таким как компания «Интерком». Инфракрасная сауна на заказ решает многие вопросы установки ее в ограниченном пространстве, а также при высоких требованиях к ее отделке и внешнему виду, подходящему к интерьеру помещения.

Принципиальное отличие инфракрасной сауны от обычной бани в их устройстве и действии на организм человека. В обычной бане от печи греется воздух, а от воздуха уже тело человека. В инфракрасной же сауне благодаря инфракрасному излучению минуя воздух, нагревается непосредственно организм человека. ИК лучи проникают в тело человека на 3-5 см и как бы «греют его изнутри». Излучение это абсолютно безвредно и было открыто более 200 лет назад в Англии.

В городских квартирах обычно устанавливается ИК сауна (или ИК кабина, что одно и то же) одно или двухместная, реже в квартирах большой площади можно встретить и трехместные сауны. При коммерческом использовании в спортзале, как правило, устанавливаются от 1 до 5 местных саун. Большей популярностью пользуются 1-2 местные. Клиенты любят посетить инфракрасную сауну после тренировки.

ИНФРАКРАСНАЯ САУНА НА ЗАКАЗ

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: