ИПБ для бытовой техники — что выбрать для коттеджа и квартиры

Как выбрать ипб для домаСбои в сети энергоснабжения  беспокоят каждого из нас, потому что представляют серьезную угрозу для бытовой техники, обслуживающей наши дома и квартиры. На сегодняшний день для ряда жилых районов, перебои в центральных сетях электропитания, становится заурядным обстоятельством. Современная бытовая техника, которая оснащена программным автоматизированным управлением, особенно чувствительна к изменениям параметров энергоснабжения. Жидкокристаллические и плазменные телевизоры, компьютерное оборудование, отопительная техника нуждаются в бесперебойном питании.  Оборудование, которое отвечает за безопасность дома, в том числе пожарная безопасность, видеонаблюдение ни в коем случае не могут прерывать свою работу, поэтому технику подобного класса необходимо подключать к источнику бесперебойного питания для бытовой техники.

Причины выхода из строя техники не защищенной ИБП

Если обратится к статистике, то очевидно, что 45 % поломок бытовой техники случается по причине перепадов напряжения или перебоев в сети энергоснабжения.  Большой износ отечественных сетей энергоснабжения и возросшая за последнее время на них нагрузка, приводят к нестабильным параметрам поставляемого электрического питания. Нередко каждый из нас наблюдал мигание света или отключения всей техники в доме, поэтому только вариант автономного электропитания гарантирует безотказную работу ваших электроприборов и защищает их от поломок.

Какой ИБП выбрать для бытовой техники вашего дома?

Если живете в своем доме и пользуетесь плазменным телевизором, домашней акустической системой, газовым котлом, вам вполне хватит купить в интернет магазине https://www.liderteh.ru/ один ИБП с мощностью 4-6 кВА, который обеспечит время автономного питания сетевым напряжением до 15-ти минут. За это время вы успеете обезопасить свои электроприборы от сбоев в сети.Источники бесперебойного питания для дома и квартиры

Рекомендуем обратить внимание на продукцию компании ECOVOLT. На сегодняшний день они предлагаю различные модификаций аппаратов, относящихся к основным моделям ИБП. Диапазон их рабочей мощности  состоит от 600 до 10 000 Ва и работают они в двух режимах ON-LINE и LINE-INTERACTIVE. Для домашнего использования больше подойдет режим ON-LINE, который отличается особенностью работы в режиме двойного преобразования. Это означает, что любые скачки напряжения в сети мгновенно устраняются и ваша техника не почувствует никаких перебоев в энергопитании.

В своем доме или коттедже, как правило, используется система автономного отопления. Выше указанная модификация ИБП обеспечит бесперебойную подачу напряжения правильной формы, что особенно важно для автоматики газовых котлов. Это не значит, что в доме вы не можете использовать ИБП класса LINE-INTERACTIVE. Уже разработаны отельные модификации, которые благодаря своим усовершенствованным техническим характеристикам смогут обеспечить систему видеонаблюдения вашего дома, или систему пожарной безопасности, так же обеспечить длительным временем автономной работы при отключении энергии в сети.

Новые разработки бесперебойников

Современные производители, такие как  CYBERPOWER, ECOVOLT, HIDEN делают ставку на ИБП с управлением микроконтроллером. Для данных модификаций характерно минимальное потребление энергии, их технические параметры так же находятся на высоком уровне. Немаловажным аспектом является дизайн ИБП предназначенных для эксплуатации в домашних условиях. Современные модели ИБП производятся со всеми эстетичными требованиями современного потребителя, обладают отличным внешним видом и хорошо впишутся в дизайн любого дома.

Где купить ИПБ для дома и квартиры?

Компании LideTeh предлагает различные виды ИБП для бытовой техники. Преимущества предложения:

  • Все ИБП в каталоге liderteh.ru характерны приятной особенностью — информация в техническом руководстве и панели управления переведена на русский язык, что немаловажно для отечественного потребителя.
  • Каждое устройство отлично укомплектовано рядом дополнительных портов, что делает работу в процессе эксплуатации простой и не требующей дополнительных навыков.
  • ИБП от компании LideTeh защитят вашу технику не только от скачков напряжения в сети, но и от перебоев электропитания вообще.
  • Компания дает гарантию на все виды ИБП, а наличие сети сервисных центров, которые обеспечены широким ассортиментом комплектующих составляющих деталей и узлов, оперативно обеспечат любую возникшую неисправность.

_

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий