Как украсить гостиную с кухней, чтобы вся аранжировка гармонично компоновалась сохраняя при этом функциональное деление интерьера? Единый цвет стен, огороженная зона и мощный декоративный элемент, это идея для современного интерьера с теплым характером. Ниже представлено оформление такого интерьера.

Luxury Home

В этом проекте сделан акцент на яркие цвета стен, полов и потолков, что эффективно увеличивает зрительный простор интерьера, а теплое освещение несмотря на немного индустриальный характер — создает уютную атмосферу. Красивая гостиная с кухней не может быть без мебели, для её выбора рекомендуем посмотреть большой каталог мебели от ТЦ Премьер Дом здесь. Вы обязательно найдет то, что будет вам по душе.

Об интерьере

Большую роль в этом оформлении играет также искусственное освещение. Ставка сделана на декоративную функцию при установке точек света в созданных нишах стен или над оригинальными фрагментами стен из клинкерной плитки.

Пространство объединено подвесным потолком, что дает большие возможности для игры света — световые сцены можно регулировать во время домашней работы, отдыха или встречи с друзьями.

Декор кухни углубляет эффект свечения благодаря гладким фасадам кухонных шкафов. Хромированная сталь отлично сочетается со светлыми стенами и насыщенным красным цветом мебели, создавая современный и функциональный интерьер.

Здесь осветительные прожектора освещают не только центральную часть помещения но и столешницу, что очень важно для удобства кухонных работ.

gostinaya-s-kuhnei-3

В кухне предусмотрено небольшое место для быстрого приема обеда или утреннего завтрака. Стол, также символизирует границу между кухней и совмещенной с ней комнатой. Эту границу ярко представляет и пол, сделано это при помощи использования двух типов поверхности, белой плитки на полу в кухне и светлого ламината на полу в гостиной.

New kitchen in a modern home

Главный элемент гостиной является угловой диван, создающий зону отдыха в просторной комнате. Расстановка мебели для отдыха спиной к кухне, это распространенная процедура в смежных помещениях. Такая система оборудования создает зоны в большом интерьере, одновременно способствуя интеграции семьи, члены которой выполняют различные действия.

New kitchen in a modern home

Исключительно декоративно смотрится стена на которой был установлен телевизор. Эффектно выделен и домашний кинотеатр. За телевизором используется тема кирпича, повторяющаяся в различных местах помещения.

gostinaya-s-kuhnei-6

Кирпич на стене или на ее части производит выделение заданной зоны в открытом пространстве-это модный и эффектный способ декора интерьера. Но так как кирпич и цементный раствор много весят, то конструкция должна быть прочной.

В местах где из-за веса или размера не может применяться кирпич, с успехом заменит его более тонкая и легкая облицовочная плитка. Правильно уложенная, она на вид не будет отличатся от кирпича.

gostinaya-s-kuhnei-7

Повторяющаяся тема с использованием клинкерной плитки позволяет интерьеру приобрести гармоничное единство. Клинкер выделяет зону для приема пищи(столовой) от зоны для развлечений, а также отделяет кухню от гостиной. Эффектно подсвеченным он становится настоящим украшением интерьера.

Видео

Мало? Хотите больше впечатлений? В продолжения выбранной темы предлагается просмотреть видео содержащее интересные идеи оформления смежного помещения кухни с гостиной. Смотрите, черпайте идеи, давайте им жизнь.

 

Красивая гостиная с кухней — идея современного интерьера

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: