Теплый, радостный и полный энергии. Выберите оранжевый цвет для своей кухни. Посмотрите, как красиво выглядит оранжевая кухня.

В кухне преобладает белый цвет, который придает ей легкости. Достаточно было лишь нескольких добавок в интенсивном оранжевом цвете, чтобы интерьер получил особый характер.

Апельсиновый интерьер

Оранжевый цвет на кухне-это отличная идея. Подойдет отлично как в современных интерьерах, так и в классическом стиле. И всегда — в каждом выпуске — будет выглядеть очень красиво.

Оранжевый цвет — веселый, оптимистичный и полный энергии. Возбуждает аппетит и придает интерьеру теплый климат. Символизирует молодость и современность, открытость и радость. Повышает мотивацию к деятельности, улучшает настроение и повышает самооценку. Посылает сигнал о спонтанности и дружественном настрое. Но нужно помнить что используемый в избытке, может быстро надоесть.

Используя оранжевый цвет в кухне можно создавать бесчисленное количество аранжировок. Этот цвет имеет широкую палитру оттенков (от светлого к более темному, от спокойных до сильно насыщенных), и отлично сочетается с другими цветами. Эффектно веселят темные оттенки, а в сочетании с теплыми, создают оригинальные и неординарные интерьеры. Какие цвета подходят к оранжевому? Зеленый, белый, коричневый, бежевый и все оттенки серого.

Интенсивные и сильно насыщенные оттенки оранжевого цвета идеально подойдут для мебели. Достаточно буквально нескольких элементов, чтобы кухня приобрела энергии и характера. Но оранжевый можно использовать также как основной доминирующий цвет. Нужно только помнить о том чтобы все остальные элементы были уже более спокойных, приглушенных цветов.

Галерея

Ниже предлагаем вашему вниманию галерею изображений интерьеров кухни в сочетании апельсинового цвета. Обратите внимание, для более удобного просмотра просто нажмите на любое фото мышкой.

Сочетание серого и оранжевого-это идеальный дуэт. Придает пространству современный и теплый характер. В такой кухне, конечно, никогда не бывает скучно.

 

Эта кухня, веселая и полная энергии. Все так интересно и стильно.

 

Стена над столешницей-кухни украшена плиткой геометрической формы, которая придает интерьеру оптимистичный настрой. Оранжевый с коричневым-это прекрасное сочетание.

 

Оранжевые фасады мебели в сочетании с успокаивающими оттенками серого, используемые в интерьере. Подходят также и в современной аранжировке, придают теплый характер.

 

Оранжевые аксессуары в комплекте с светлой древесиной-это отличное решение.

 

Оранжевая стена прекрасно оживляет серую окраску. Идеально подходит для блестящих фасадов.

 

Навесной шкафчик оранжевого цвета отлично оживляет кухню открытой для гостиной. Это современно и интересно. Аксессуары оранжевого цвета встречаются и в гостиной.

 

Оранжевые фасады мебели в блеске в сочетании с деревом и полом серого цвета.

 

Самый мощный акцент, фасады шкафов глянцевого оранжевого цвета, лакированная поверхность помогает визуально увеличить интерьер. Сочный, жизнерадостный цвет повторяется на фрагментах стен и потолка в гостиной.
Фасады мебели являются мощным элементом кухни. Блестящие, оранжевые поверхности прекрасно успокаивают простые формы всех остальных элементов интерьера.

 

Оранжевый цвет в спокойном оттенке применяется только на верхних шкафах, благодаря чему хорошо вписывается в интерьер кухни. Не доминирует, но придает ей оригинальный характер.

 

Кухня с оттенком апельсина. Самые интересные интерьеры

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: