BERRY ALLOC – это ламинат высочайшего класса по доступным для потребителей ценам. Ламинат имеет 33-й класс эксплуатации, что говорит об исключительной надежности и прочности данной продукции. Согласно международным нормам оценки, покрытие 33-го класса предназначено для коммерческих помещений и способно выдерживать даже особо интенсивные нагрузки. Ламинат подобного уровня подходит для торговых, складских помещений и прочих мест массового скопления людей. В домашних условиях европейский ламинат Берри Аллок прослужит не менее двадцати лет, сохраняя при этом свой внешний вид в первозданном виде.

Ламинат BERRY ALLOC производится только из сырья высшего сорта. В качестве основного слоя в продукции выступает спрессованная плита, изготовленная из высококачественной древесины. Благодаря этой плите, ламинат отличается прочностью и практичностью. Она не деформируется даже по истечении значительного количества времени, проведенного в активной эксплуатации. Верхняя часть плиты покрывается декоративной бумагой, чаще всего имитирующей натуральную древесину, а нижняя – пластиком, защищающим ее от негативного воздействия влаги. При производстве ламината Берри Аллок используются современные технологии, делающие его многослойную структуру особенно стойкой к изнашиванию и вредному влиянию разнообразных внешних факторов.

Компания Рuerta предлагает продукцию BERRY ALLOC по доступным ценам и в широком ассортименте. У них вы найдете ламинированную доску, имитирующую такие виды дерева как дуб, вишня, бук, клен и другие. Изготовленный в приятной для глаз цветовой гамме и максимально приближенный к натуральной древесине, ламинат Берри Аллок прекрасно впишется в любой интерьер и даже станет его «изюминкой», а высочайшее качество и прочность позволят надолго забыть о проблеме напольного покрытия. А самое главное, ламинат обладает более низкой стоимостью, чем другие европейские аналоги, но более крепок и надежен!

Напольное покрытие является одной из наиболее значительных деталей интерьера жилого или офисного помещения. Невозможно представить уютную и стильно оформленную комнату с некрасивым и побитым временем полом. Однако переживания по поводу внешнего вида квартиры или рабочего кабинета излишни, если в них уложен ламинат BERRY ALLOC ! Так что, спешите, компания Рuerta ждет Вас http://puerta.com.ua/laminate/berry-alloc!

Ламинат BERRY ALLOC европейского качества теперь и в Украине!
%d такие блоггеры, как: