Насос с измельчителем WQD 10-8-0,55-это устройство, которое идеально подходит для домашних хозяйств, также может быть использовано в небольших фермерских хозяйствах для перекачки сточных вод или навоза. С точки зрения индивидуальных клиентов, отлично зарекомендовал себя во многих ситуациях – в основном, для откачки выгребных ям. насос


Фекальный насос с измельчителем изготовлен компанией Эрман. Это известный производитель, который заботится не только о качестве материалов, используемых для изготовления отдельных элементов насоса, но также поставляет проверенные и надежные устройства. Прочная и надежная конструкция, в том числе, прежде всего, измельчитель изготовлен из чугуна отлично справляется с всеми твердыми частицами.

Конструкция и преимущества насосов WQD

Представленный продукт был изготовлен из прочных материалов и высокого качества. Производитель позаботился, чтобы помпа была исправна в течение многих лет. Ее корпус изготовлен из чугуна и алюминия, а часть насос отделена от двигателя масляной ванной. Двигатель также защищен специальной термической защитой, благодаря этому устройство является полностью водонепроницаемыми.

Применение

Эта модель насоса был разработан для широкого применения. Идеально подходит для использования в фермерских хозяйствах, то есть в том случае, когда требуется откачка навоз. Устройством с измельчителем могут воспользоваться также коммунальные предприятия и индивидуальные клиенты. В последнем случае устройство применяют в частности, для откачки нечистот, то есть опорожнения септиков.

Учитывая измельчитель, пользователи могут использовать насос для перекачивания не только грязной жидкости, а также воды, которая содержит твердые тела. Двигатель мощностью 3 квт  обеспечивает производительность на уровне 25000 литров в час, что вполне достаточно индивидуальным пользователям, часто даже превышает их ожидания. Благодаря прочной конструкции устройство может поднять воду на высоту до 20 метров.

Монтаж и демонтаж

Насос WQD 10-8-0,55 с измельчителем — это устройство обслуживание которого не требует знаний. Напоминаем, однако, что в соответствии с правилами безопасности, насос не следует опускать или поднимать за электрический кабель. Кроме того, насос должен работать полностью погруженным в воду, в противном случае это может привести к перегреву двигателя.

Обратите внимание! Устройство также не приспособлено для перекачивания жидкостей с температурой более 35°C.

Особенности продукта

Параметры насоса

  • Мощность двигателя [В]
    3000
  • Напряжение [В]
    230
  • Шланг [мм]
    50
  • Высота подъема max [м]
    20
  • Максимальная производительность [л/ч]
    25000
  • Измельчитель
    да
  • Гарантия
    1 год
  • Производитель
    ЭРМАН
  • Ширина [см]
    28
  • Высота [см]
    40
  • Длина шнура питания[m]
    7,5
Насос для септика с измельчителем 3000W WQD 10-8-0,55

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: