Технология гидродинамического распыления полиуретановой пены устанавливает новые стандарты качества и энергетической эффективности в строительстве.Пена полиуретановая фото

Почему Он?

Пена полиуретановая благодаря своим  физико — химическим свойствам и отличными техническими параметрам значительно превосходит другие методы изоляции: пенополистирол или минеральная вата. Утепление пенополиуретаном характеризуется самым низким в строительстве коэффициентом теплопроводности. Теплоизоляция из пенополиуретана снижает потери тепла и исключает нагрев поверхности летом. Конечный результат который мы получаем-это бесшовная и герметичная оболочка изоляции. Технология гидродинамического распыления полиуретановой пены становится все более доступной и более популярной вытесняя другие технологии.

Полиуретановые покрытия — это лучшая защита от коррозии, воды, агрессивных сред, воздействий окружающей среды и химических веществ (кислоты,щелочи). Полиуретановые слои отличаются высокой эластичностью и прочностью.Благодаря этим свойствам обладают очень высокой устойчивостью к механическим повреждениям. Благодаря специфической структуре внутренний защитный слой устойчив к ударам. Покрытия из полиуретана применяются не только в строительство но и в автомобильной, авиационной промышленности и не только.

[warning]Обратите внимание! Полиуретановые слои пены являются безвредными для окружающей среды. Продукт имеет гарантию на время эксплуатации которая гарантирует  что покрытие не будет расслаиваться.[/warning]

Преимущества пенополиуретана

Полиуретан — лучший из известных изоляционных материалов, создает теплоизоляцию и уплотнение в одном рабочем цикле, не распространяет огонь, устойчива к температурам в диапазоне от -50 C до + 100 C, водонепроницаемый, обладает высокой паропроницаемостью, устойчивостью к :

  • Пена полиуретановая в труднодоступном месте фотохимикатам (слабые кислоты и щелочи),
  • морской воде,
  • маслам и жирам,
  • устойчив к биологической коррозии,  благодаря чему сохраняет свою прочность 30 — 40 лет.

Это экологически безопасный материал — физиологически нейтральный, защищает металлические конструкции от коррозии и деревянные от всевозможных грибков и вредителей, а отличная отличная адгезия к поверхности (дерево, металл, черепица, пленка, бетон) позволяет с легкостью наносить его в любом, даже в самом труднодоступном месте.

 

Полиуретановая пена-современное идеальное решение изоляции

Полиуретановая пена-современное идеальное решение изоляции: 1 комментарий

  • 08.12.2014 в 04:58
    Постоянная ссылка

    Каркасные и фахверковые технологии строительства уже не обходятся без полиуретанового утепления образуемых пустот, так как другие виды утепления со временем или при неправильной установке — утрачивают свои свойства.

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: