Профнастил C 21

Простые, и казалось бы мало привлекательные трапециевидные листы хорошо зарекомендовали себя на практике. Листовой металл- по сути является гальванизированной сталью. Этот оптимальный с точки зрения цены и функциональности материал для покрытия крыш различного наклона ската, а также для строительства стен.

four green sheets of stainless steel on a whiteПочему стоит покупать профнастил?

Профнастил С21 — это долговечность, функциональность, экономичность и простота монтажа по достоинству оценена во время покрытия крыш, при строительстве стен, опалубки или несущих конструкций. Продукт который продается в магазине StroyMarket.ME  изготовлен из оцинкованной стали толщиной 0,45 мм. Высочайшего качества материал с двухсторонним покрытием слоя цинка толщиной 275 г/м2 по технологии COLI-COATING. Кроме того листы покрыты  предохраняющими лаками. Благодаря этой процедуре листы приобретают устойчивости к воздействию коррозии и погодным условиям даже в течение многих лет.

В зависимости от степени воздействия неблагоприятных факторов, можно выбрать соответствующие отделочные материалы-  полиэстер, глянец, мат, покрытие Diamond Thyssen Krupp и Colorcoat HPS200 Ultra®. В случае наиболее прочного слоя, обеспечивающей максимальную устойчивость к коррозии и защиту срезанных краев, номинальная толщина полимерного покрытия составляет 200 мкм.

Покрытие на основе эвтектика- сплав наносится методом горячего цинкования в пропорциях 95% цинка и 5% алюминия, что дает невероятную долговечность и прочность, а также морозостойкость, к снегу или обильным осадкам, которые особенно в пределах крупных мегаполисов, являются химически активными. Кроме того, на пластину можно нанести специальную пленку, которая сводит к минимуму риск возникновения царапин во время транспортировки или монтажа.

Преимущества трапециевидных С-21 Листов:

  • низкая цена;
  • прочность;
  • простой монтаж- не требует усиленной несущей конструкции, как на старых  крышах;
  • возможность применения на крышах с углом наклона до 3°;
  • небольшое количество отходов при монтаже, даже при очень сложных проектах.

Листы прекрасно подходят для односемейных домов, в первую очередь для использования в гаражах, хозяйственных постройках, промышленных и даже в заводских цехах с большой площадью. Из-за своих свойств и небольшого прессования металл также можно использовать в качестве изготовления фасадов, ворот и ограждений, а также конструкций стен в хозяйственных постройках. Дополнительным преимуществом является широкий выбор цветов из палитры RAL.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: