Существует множество средств, разработанных для защиты древесины. Условно их можно разделить по защите от определенных негативных факторов, а также по характерному назначению. Если брать во внимание пропиточные средства для обработки деревянных изделий и предметов, необходимо деликатно подходить к выбору. Пропитка должна обладать достаточно хорошими защитными свойствами, а также обеспечивать древесину декорирующими качествами. И самое главное оно должно быть безопасно и безвредно. Belinka oil interier

Свойства пропитки Belinka Oil Interier

Пропитка на основе растительных масел Belinka Oil Interier — это препарат польского производства, отвечающий всем вышеперечисленным требованиям. Превосходящим свойством пропитки является экологичность продукта, что позволяет обрабатывать предметы личного использования.

Состав на основе натуральных компонентов наделяет масло для мебели рядом характерных преимуществ:

  • защищает и сглаживает поверхность древесины;
  • выразительно подчеркивает природную натуральность древесных текстур;
  • добавляет легкой, эстетической полуматовости;
  • наделяет достаточной влагонепроницаемостью и устойчивость к мытью химическими средствами;
  • образует гладкое, тонкое, приятное на ощупь покрытие;
  • не содержит вредных химических элементов;
  • быстро и надежно пропитывает структуру древесины.

Назначение пропитки Belinka Oil Interier

Активное защитно-декоративное действие компонентов состава пропитки рассчитано на обработку предметов и изделий внутри помещения. Это может быть любая деревянная мебель, а также детские игрушки. Средство совершенно гипоаллергенно и безопасно.

Надежнее всего купить пропитку Belinka Oil Interier можно у официального дилера в фирменном интернет-магазине или салоне. Перед приобретением обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Применение пропитки Belinka Oil Interier

Ключевыми моментами удачной обработки деревянных изделий является грамотный подход к подготовке поверхности и соблюдение правил нанесения:

  1. Подготовка поверхности к пропитыванию заключается в предварительной очистке пыли, жира и прочих лишних частиц. Для ровности оттенка и чтобы избежать появления неравномерных полос, поверхность необходимо старательно зашлифовать. Шлифовальная бумага подбирается индивидуально под каждый тип породы древесины. После этого древесина очищается от древесной пыли и просушивается.
  2. Для полноценного и равномерного впитывания, обработка изделий и поверхностей должна производиться при выше +15С температуре и влажности 75%.
  3. Бесцветная пропитка дерева тщательно размешивается до однородного состояния. Нанесение рекомендуется проводить тканью, достаточно обильно пропитывая всю поверхность. Спустя 5 минут после впитывания средства, провести очистку остатков масла тканью или салфеткой.
  4. Пористые и мягкие сорта древесины требуют покрытия несколькими слоями масла с межслойным интервалом в течение 24 часов.
  5. Оптимальный срок до полной фиксации и возможности эксплуатировать предмет составляет 7 дней с момента нанесения финишного слоя масла.

_

Пропиточное средство для деревянной мебели на основе модифицированных растительных масел с добавкой восков — Belinka Oil Interier

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: