Одним из важнейших инструментов, облегчающих работу на строительной площадке, является бетонорез. Он используется для работ, где требуется точность, а также скорость. Хорошо справляется с твердыми и прочными материалами, такими как металл, бетон, асфальт… Итак, давайте выберем самую эффективную и недорогую модель, которая будет служить нам долго и эффективно.

бетонорез

Топ 5 бетонорезов

Stihl TS 800

Stihl TS 800 — эффективный бензиновый резак для резки бетона, металла и т. д.. Бензорез очень прочный, имеет высокую производительность, оборудован качественной и долговечной системой воздушной фильтрации. Предназначен для использования, когда тип и толщина разрезаемого материала требуют большой мощности.

Технические характеристики резака:

  • Мощность 5,0 кВт / 6,8 л.с.
  • Объем двигателя составляет 98,5 см³
  • Диаметр режущего диска 400 мм
  • Максимальная глубина резания 145 мм
  • Вес 13,0 кг

Приобрести бензорез Stihl TS 800 вы можете на странице https://dtv-instrument.com/ru/produktsiya-stihl/benzorezi/ за 29899.00 грн., инструмент есть в наличии.

 

Makita DPC7331

Makita DPC7331

Одним из инструментов, о покупке которого стоит задуматься, является бензиновый резак Makita DPC7331 . Бензорез имеет мощность 4,2 кВт, оснащено 2-тактным двигателем объемом 73 см3. Легко справляется не только с трубами из чугуна, бетоном или керамогранитом, но и с отрезными стальными балками. Если использовать качественный алмазный шлифовальный круг, то можно резать даже гранит. Еще одним облегчением для оператора устройства является 5-ступенчатая система фильтров, отвечающая за подачу чистого воздуха в карбюратор. Оборудование включает в себя плоский ключ, универсальный ключ и шлифовальный круг.

  • Цена 21 512 грн.

Hitachi CM9UBY

Hitachi CM9UBYА может быть, стоит купить электрический резак Hitachi CM9UBY? Это электрическое устройство предназначено для беспыльной резки бетона, натурального камня и т. д. Мощность штробореза Hitachi CM9UBY составляет 2600 Вт, а скорость вращения без нагрузки — 6600 мин-1. Инструмент имеет эффективную систему пылеудаления, а также эластичную направляющую крышку. Угольные электрощетки инструмента отличаются долгим сроком службы. Отметить стоит также и удобное использование, которое обеспечивается благодаря эргономичной конструкции CM9UBY.  Длина 652 мм, вес 8.1 кг.

  • Цена 11 000 грн.

DSC-AGP 125

Многие профессионалы являются энтузиастами бренда Festool. Они ценят этот инструмент за надежность и хорошее качество. Модель DSC-AGP 125 обеспечивает эффективную и беспыльную резку разных материалов. Какие работы можно сделать этим мобильным инструментом? Резка штроб, каналов для воздуховодов, деформационных швов в полах… Инструмент также имеет функцию погружения, что означает, что оператор может начать резку в любом месте на материале. Еще одним преимуществом инструмента является функция удаления пыли. Это обеспечивает не только комфортные условия труда, но и защищает здоровье оператора.

  • Цена 12 000 грн.

PC-8116D Dolmar

Еще одно мощное оборудование — бензиновый бензорез PC-8116D Dolmar . Может справиться не только с бетоном, но и с асфальтом. Он имеет двигатель мощностью 4,5 кВт и объемом 81 см3. Несмотря на такие впечатляющие параметры, инструмент остается легким и удобным. Устройство также имеет функцию электронного ограничения максимальной скорости и защиту от пыли и грязи, попадающих в двигатель.

Запуск бетонореза облегчает декомпрессионный клапан, он также имеет большой и легко доступный воздушный фильтр. Обширный базовый комплект включает в себя:

  • режущий диск,
  • насадку,
  • масло и моющее средство,
  • угловую шлифовальную машину,
  • универсальный гаечный ключ.

Режущий диск можно установить по центру или с правой стороны.

  • Цена 25 000 грн.

_

Рекомендуемый инструмент для резки бетона

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: