Несмотря на своё недавнее появление на рынке, бескаркасная мебель сумела прочно занять своё место среди множества предложенных моделей. Та непринуждённость и удобство, которое присуще данному виду мебели, позволило быстро завоевать положительные отзывы потребителей и стать одним из любимых предметов интерьера, особенно популярна сегодня бескаркасная мебель детская.

бескаркасная мебель детская

Как выбрать бескаркасную мебель?

Существуют определённые критерии, которые необходимо учитывать при выборе бескаркасной мебели:

  • размер мебели – независимо от того, что вы планируете приобрести, диван или кресло-груша должны соответствовать своему назначению, а также размерам помещения, в котором они будут установлены;
  • форма мебели – многообразие предложенных моделей предлагает широкий выбор бескаркасной мебели для детей и взрослых любой комплекции;
  • съёмный чехол – данный критерий является очень важным, поскольку мебель необходимо чистить время от времени от пыли и загрязнений; съёмный чехол можно стирать, что избавит вас от необходимости подвергать чистке всё кресло;
  • внешний облик мебели, а также её многочисленные характеристики должны нравиться лично вам.

Среди всего ассортимента моделей, каждый может выбрать именно тот предмет бескаркасной мебели, который позволит эффектно дополнить интерьер помещения и станет прекрасным местом для отдыха.

Купить бескаркасную мебель от производителя в Украине

Интернет-магазин «Tia-sport» предлагает бескаркасную мебель (подушки на пол, кресло пуфик). «Tia-sport» является ведущим изготовителем бескаркасной мебели различного типа, а также создаёт хорошее настроение интерьеру Вашего дома или офиса. Здесь работают настоящие волшебники, так как могут исполнить любое Ваше желание по оформлению интерьера бескаркасной мебелью.

Поскольку бескаркасная мебель имеет большое количество наименований, то каждый может выбрать что-нибудь для себя. Если же Вы точно знаете, чего хотите, в «Tia-sport» по Вашему желанию можно изготовить бинбэг, диван или пуф, подушки на пол,  кресло мешок груша,  кресло пуфик, любой формы, размера и цвета.

Магазин детской мебели «Tia-Sport» работает как с частными, так и с юридическими лицами. Заказав у них партию оптовую товара, Вы обязательно получите хорошую скидку. Хотя, сказать по правде, цены и так являются наиболее привлекательными. Почему?

  • Во-первых, «Tia-sport» является производителем. Таким образом, заказывая у них, Вы минуете длинную цепочку торговых компаний – перепродавцов, и покупаете всё, так сказать, «с первых рук».
  • Во-вторых, компания работает только с  крупными оптовыми компаниями — ведущими производителями тканей и наполнителей для производства бескаркасной мебели.  Все материалы проходят строгий контроль на соответствие качеству.

Популярные вопросы о бескаркасной мебелиПродукция «Tia-sport» выгодно отличается не только отменным качеством, но и индивидуальностью. Возможность нанесения логотипа компании на офисную бескаркасную мебель станет безусловным плюсом при проведении деловых переговоров в неформальной обстановке. А нанесение фотографии или текста песни на кресло-мешок, груша, пуфик  сразу подчеркнёт характер и предпочтения владельца.

Огромный выбор типов, форм и размеров бескаркасной мебели в интернет магазине, а также цветов и фактуры обивочных тканей позволит воплотить в жизнь любые фантазии по дизайнерскому оформлению Вашего интерьера. Звоните +38 (050) 662 13 57.

Советы по выбору бескаркасной мебели

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: