Хотите быть на главной волне технологической революции? Для этого не надо становится учёным, не надо заканчивать университеты, достаточно будет того, что вы будете выбирать среди товаров те, которые производятся по новым технологиям. Вот и всё. Простая покупка светодиодных светильников Helestra  на странице wonderlight.ru/brands/helestra/ приводит к тому, что вы перечисляете какой-то процент денег тем учёным и исследовательским лабораторям, которые и занимаются разработками новинок.

светодиодные светильники Helestra

Сегодня многих интересуют светодиодные светильники, как простой пример и экземпляр современных технологий. Вы слышали о них, возможно видели, но ещё не так часто можно их увидеть в доме у простых людей. Одна из причин для этого — высокая цена. Да, она намного выше, чем на обычные лампы, но нельзя сравнивать все преимущества, которые даёт светодиод и те преимущества, которые даёт лампа накаливания. У неё ничего нет, кроме низкой цены. Проведём простое сравнение.

Преимущества светодиодной лампы

  • экономия электроэнергии просто огромна. Вы получаете ту же яркость, тот же результат и эффективность освещения, но за 1/10 электричества, которые нужны для лампы накаливания. Это один из самых важных параметров, особенно для тех компаний и предприятий, которые снижают свои затраты. Учитывая, что срок возврата инвестиций наступает до 1 года, до такая инвестиция очень привлекательная для рациональных людей. С другой стороны, тарифы на свет повышаются всегда. Они никогда не упадут, никогда, можете это запомнить. Нельзя вернуться в прошлое, особенно в то время, когда количество электрических приборов растёт с каждым годом, растёт потребление электричества во всех странах, а также растёт количество людей на Земле. Да, ситуация в Украине стабилизировалась, и рост населения не настолько большой, как в развивающихся странах, но с другой стороны каждый гражданин страны потребляет намного больше, чем ещё 10 лет назад. Во многих домах есть по компьютеру и даже 2 телевизора. Тот факт, что вы сейчас читаете этот текст, говорит о том, что вы читаете его с устройства, которого ещё не существовало 20 лет тому назад, а сейчас оно есть и требует зарядки;
  • нечувствительность к перепадам напряжения и полное отсутствие мерцания. Знаете, как много людей испортили своё зрение, когда работали за некачественными лампами? Их очень много, но именно за их счёт шёл прогресс и развивались следующие поколения технологий. Светодиодные светильники полностью избавлены от этих недостатков, они всегда светят в едином диапазоне, ровным ярким светом, от самого жёлтого «тёплого», до синего «холодного» света. Каждый из них используется в своей среде, но это не тема для этой маленькой статьи;
  • безопасность. Светодиод — маленький полупроводник, окружённый обычным стеклом и металлом для теплоотвода. Здесь нет ни одного вредного компонента или вещества. Он так же безопасен, как и обычная лампа накаливания, только очень-очень эффективная.

Одним словом, у вас есть реальная возможность принять участие в прогрессе, тем более, что покупая светодиодные светильники Helestra вы получаете освещение на 10 лет вперёд.

Светодиодные светильники Helestrа: революция у вас дома

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: