Покупая бытовую технику стоит смотреть не только на технические параметры, но и на ее внешний вид. При выборе холодильника стоит присмотреться к моделям с цветным корпусом. Они могут быть как глоток свежести для кухни и сломать монотонность цвета, чего не обеспечит серый или белый двухкамерный холодильник. красный холодильник фото

Бытовые приборы выполняют определенную функцию, но их внешний вид также очень важен для интерьера. Покупая встраиваемые холодильники в Татет УА можно выбрать практически любую модель и смотреть только на его интерьер, потому что стенки и двери будут все время невидимыми. В случае с холодильником отдельно стоящим стоит учесть, что белая модель не будет лучшим выбором.

Цветной холодильник вместо наклеек

Можно, конечно, подобрать цветные наклейки или магнитные коврики на обычный холодильник, но их  трудно сопоставить к определенному интерьеру. В поисках двухкамерного холодильника сразу стоит поискать модель, которая будет красиво выглядеть на кухне.Большинство оборудования, имеющихся в продаже имеет классические цвета. Очень легко купить холодильник белый или серебристый, но найти модели в других цветах может быть проблематично. Мы подготовили список из восьми популярных моделей цветных холодильников, которые стоит учитывать в поисках устройства для своей квартиры.

Bosch KGN36S

Холодильники серии Bosch KGN36S имеют классе энергоэффективности А++  и доступны в красном и черном цвете. Емкость устройства составляет 285 литров, из которых на холодильное приходится 219 литров, а на морозильную камеру 66 литров.

Bosch KAN58A55

Bosch KAN58A55 это очень вместительный холодильник с классом энергоэффективности А+. Устройство доступно в черном цвете. Емкость этой модели 531 литров, а объем морозильной камеры 175 литров.

Samsung RL55VTEBG

RL55VTEBG холодильник марки Samsung, классе энергоэффективности А+. Устройство доступно в черном или белом цвете.  Общий объем составляет 328 литров, а объем морозильной камеры 96 литров.

Beko CN 136221

Beko CN 136221 это еще один черный холодильник, обладает классом энергопотребления А+. Объем холодильника — 228 литров, а объем морозильной камеры 95 литров.

Smeg FAB28

FAB28 это линия холодильников различных цветов от компании Smeg, которая специализируется на производстве оборудования в стилистике ретро.  Некоторые модели этого семейства обладают классом энергоэффективности А++ и емкостью 256 литров (холодильная камера) и 222 литра (морозильная камера). Холодильник Smeg FAB28 доступны в таких цветах, как черный, золотой, красный, белый, зеленый лайм, серый, желтый и окрашены по образцу флагов различных государств.

Smeg FAB30

Холодильник имеет класс энергопотребления А++. Емкость холодильника Smeg FAB30 229 литров, а морозильной камеры 64 литра. Устройство можно приобрести в цветах, таких как красный, желтый, белый, черный и не только.

Gorenje 6192

Холодильник Gorenje 6192 из линии Colour Edition может похвастаться классом энергопотребления А++. Холодильная камера имеет объем 368 литров, в версии без морозильной камеры или 329 литров в версии двухкамерной с морозильной камерой (холодильная камера – 221 л, морозильная камера – 85 л). Устройство доступно в таких цветах, как нержавеющая сталь, кремовый, красный.

Gorenje RK 60359

Холодильник из линии Ретро. Gorenje RK 60359 имеет общую емкость 321 л, морозильная камера нижняя, имеет объем 92 литра. Двери в зависимости от модели могут открываться в обе стороны. Устройство доступно в цветах, таких как белый, черный, бордовый, кофе с молоком, темный шоколад и кремовый.

Цветной холодильник-это очень хорошая идея

Выбор бытовой техники в ярком цвете может помочь сломать однообразие на кухне. Купив новый двухкамерный холодильник с морозилкой стоит рассмотреть предложения различных производителей и поискать модели с небанальным цветом.Если в доме уже есть отдельно стоящий холодильник — эта покупка  не будет рентабельной. В этом случае стоит обдумать покупку ковриков магнитных или наклейки,  эффект может быть очень хороший.

Цветной холодильник – идея на кухню. 8 популярных моделей

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: