Спрос на простые, дешевые минитракторы в интернет магазине Gardenshop не ослабевает. Примером бюджетного предложения является Dong Feng. Модель с 24 лошадиными силами и приводом 4×4 можно приобрести за 5 800 $.

Dong Feng – простой, дешевый, китайский трактор

Dong Feng

Dong Feng — это китайский производитель минитракторов. Годовое производство компании достигает 80 тысяч штук техники. Производитель имеет в Польше центр сборки тракторов, с которого они поступают на европейский рынок и в соседние страны. Большинство узлов в собираемых моделях, конечно же китайские, но несмотря на это есть и европейские комплектующие. Кабины выпускает польская компания Naglak, а передние крепления для дополнительной навески компания Zuidberg.

Для кого?

Китайские минитрактора не представляют собой что-то необычное. Их возможности уже давно оценили фермеры, садоводы и цветоводы из СНГ и ЕС. Поэтому в равной степени транспорт пользуется популярностью на упомянутых рынках. Производитель предлагает модели с мощностью двигателя 24 и 40 л.с. с различной комплектацией и оборудованием. Это позволяет каждому удовлетворить свои потребности. В данный момент компания находится в стадии разработки двигателей мощностью 50 и 80 л.с.

Цены

Цены за трактор Dong Feng мощностью 24 л. с. начинаются от 5800 долларов США. За такую цену можно приобрести модель с приводом 4X4, водным охлаждением и без верха. В свою очередь модель с кабиной, но теми же параметрами мощности, обойдется в 8500 долларов.

Преимущества

Dong Feng – простой, дешевый, китайский трактор

Главным преимуществом китайских минитракторов является упрощенная конструкция, следовательно, недорогой сервис и ремонт, а также простота в эксплуатации. Тракторы типично механические, в них нет никакой электроники. Если речь идет о производительности, то представитель компании Dong Feng утверждает, что современные модели намного лучше тех, что производились в шестидесятые года, из-за новой гидростатической трансмиссии.

Запасные части есть в свободном доступе, а что касается их цен, то они, безусловно, конкурентоспособные. На все модели распространяется 12-месячная гарантия от производителя. Это значит, что если что-то ломается, то исправлят бесплатно в официальном сервисном центре.

Цены являются привлекательными не только на запасные части, но и на сами минитрактора. Еще одним преимуществом является то, что в сервисный центр обращаются немного клиентов, учитывая количество проданных единиц техники. Это говорит о хорошем качестве продаваемых тракторов, несмотря на китайское происхождение.

В следующем видео можно увидеть минитрактор компании Dong Feng в действии. Приятного просмотра.

Dong Feng – простой, дешевый, но функциональный китайский минитрактор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *