Прозрачные козырьки, навесы, павильоны крытых рынков, навесы на АЗС – это далеко не полный перечень объектов, при строительстве которых применяется монолитный и сотовый поликарбонат приобрести который можно здесь.

поликарбонат

Сотовый поликарбонат

Популярность сотового поликарбоната в качестве строительного материала легко объяснить, если учесть все его преимущества. К сожалению, традиционные материалы для остекления не отличаются высокой прочностью, долговечностью и не всегда соответствуют эстетическим вкусам современного человека. Ячеистый поликарбонат и поликарбонат листовой, в отличие от стекла или обычного прозрачного пластика, обладает отличными механическими, теплоизоляционными, огнеупорными и оптическими свойствами.

Сотовый поликарбонат сочетает в себе такие качества, как:

  • высокая прочность;
  • долговечность и гибкость;
  • легкость проведения монтажных работ.

Чем и обусловлена его популярность в строительстве и отделке. Так же, как и монолитный поликарбонат, поликарбонат сотовый нашел свое применение в рекламном бизнесе – эти материалы отлично справляются с ролью рекламных светопрозрачных конструкций, неоновых вывесок и пр. Ячеистый поликарбонат отличается от поликарбоната листового не только технологией производства, но и сферами применения.

Ячеистый поликарбонат, который также называют поликарбонатом сотовым, представляет собой панели, которые соединены при помощи ребер жесткости. Конструкция ячеистого поликарбоната предполагает наличие двух или более слоев стенок, которые обеспечивают уникальную прочность и наделяют сотовый поликарбонат такими свойствами, как хорошая тепло-и звукоизоляция.

Прозрачность материала и его прочность обеспечивается тем, что ячеистый поликарбонат в определенной степени состоит из углекислотных остатков. Сегодня поликарбонат сотовый успешно применяется при сооружении зимних садов, галерей, перекрытий для торговых комплексов и рынков. Сфера применения данного материала не ограничивается строительством или отделкой. Кроме сооружения зимних садов, остекления бассейнов и рынков, поликарбонат сотовый закрепил свои позиции в наружной рекламе для устройства вывесок и лайт боксов.

Поликарбонат монолитный

Поликарбонат листовой, обладая всеми преимуществами сотового поликарбоната, имеет более широкий спектр применения. Ограничений на использования монолитного поликарбоната в строительстве или дизайне практически не существует. Монолитный поликарбонат – это универсальный, современный материал, при помощи которого можно воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские и конструкторские решения.

Где купить поликарбонат?

Компании АКРИЛАТ предлагает монолитный поликарбонат и поликарбонат сотовый собственного производства по самым низким ценам в Украине. Кроме продажи материала, готова оказать помощь в проектировании конструкций и их монтаже. Для того, чтобы ознакомиться с каталогом типовых проектов и прайс листом на поликарбонат заходите на сайт https://akrilat.com.ua или звоните +380507512722. Менеджер компании обязательно постарается ответить на любые вопросы!

Поликарбонат

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: