Реконструкция кухни требует больших затрат. В первую очередь речь идет о том, чтобы найти и купить новую кухонную мебель. Есть так много различных типов мебели, что это может быть немного трудновато. Приобретая мебель для кухни вы должны внимательно отнестись к выбору и планировке,  чтобы убедиться, что у вас есть все, что вам нужно. В частых случаях очень легко податься эмоциям и приобрести гораздо больше мебели в отношении свободного места на вашей кухне.

кухня в стиле

Вот несколько советов, благодаря которым вы сможете сделать покупку мебели  по количеству  для вашего пространства идеальной.

Проводим замеры и расстановку

Конечно, размер, являются наиболее важной частью планирования кухни. Все остальные аспекты покупки мебели-это просто выбор стиля и функциональности. Замер — это единственный способ, чтобы узнать, сколько места у вас есть для заполнения мебелью в комнате. Это позволить правильно все спланировать. Главное, чтобы знать, как определить номер, когда еще в нем мебель.

 

Большинство людей хочет спланировать внешний вид будущей кухни до ее установки, именно поэтому так важно сделать точные расчеты. Помимо замера помещения, вы должны также учитывать размер высоты и глубины шкафов, расстояние на которое открываются кухонные полки. Это даст представление о том, какой величины шкафы вам выбрать в магазине.

Можно сопоставить размер будущих шкафов, по сравнению с теми, которые в настоящее время в Вашей кухне. Имея ориентир для размера, можно можно добиться максимального результата при выборе мебели.

Рекомендации по  установке. Фото инструкция:

rasstavit-mebel

 

tehnologiya-na-kuhni

Фото функционального треугольника

Стиль и кухонная техника

Одним из самых интересных аспектов покупки мебели является выбор стиля. Сейчас это может показаться легким, но некоторые люди имеют с этим чудовищные проблемы, и для них очень трудно принять правильное решение. Существует несколько важных элементов которые нужно учитывать при выборе стиля:

  • одним из них является тип дерева, из которого  изготовлены шкафы и полки. Различные типы древесины применяться в различных стилях мебели. Некоторые классические, в то время как другие являются более современными. При выборе достаточно взглянуть на цвет древесины, который вам нравится, и думать о том, что не выйдет из моды, и в течение нескольких лет.
  • другая важная вещь, которую необходимо решить, является выбор БЫТОВОЙ техники. Как и шкафы, оборудование также имеет свой собственный стиль, и является важным элементом мебели. Наиболее распространенный тип устройств на сегодняшний день, это устройства изготовлены из нержавеющей стали, хотя некоторые предпочитают более традиционные устройства. Если вы решили купить технику для кухни из нержавеющей стали, помните, что цена будет немного выше обычной пластиковой и железной техники. Кроме того, необходимо будет приобрести специальный пылесос для нержавеющей стали, чтобы удерживать ваше оборудование в чистоте. При покупке техники, важно также, продумать то, какие энергоресурсы вам будет удобней и дешевле использовать.  Пример. Если у вас уже стояла газовая печь, это наверно гораздо легче приобрести другую газовую плиту, чем думать куда подключить электрическую. Но если вы предпочитаете пользоваться электрической плитой, это тоже возможно, просто нужно будет продлить соответствующие кабеля.

В принципе  все можно свести к личным предпочтениям, я вот решил купить угловую кухню из ДСП, кому то нравится дерево, а кто-то больше расположен к пластику. Главное правильно  составить общую картину. Если  Вам нравятся кухни в современном стиле, вы обязательно должны выбрать оборудование в серебристого цвета или  из нержавеющей стали. Ваша кухонная мебель также должна содержать элементы, изготовленные из этого материала.

indukcionaja-plita

Стекло, это также материал, важный для кухни что имеет современный интерьер. Если речь идет о плите, то лучшим выбором для осовремененного интерьера является плита индукционная, которая практически необходима в современной кухни..

Выбор, расчет и функциональное размещение кухни
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *