На рынке есть много марок и типов строительных лесов и лестниц. Что выбрать, чтобы обеспечить себе не только комфорт, но и безопасность в эксплуатации? Ответ на этот вопрос ищет каждый покупатель стояло перед выбором соответствующего оборудования. лесницы и вышки


Как выбрать леса строительные?

Чтобы сделать правильный выбор, перед тем как строительные леса купить стоит убедится в их соответствии  с европейскими стандартами и имеют ли они необходимые сертификаты безопасности.

Леса строительные конструкция
Леса строительные конструкция

Хорошим выбором являются строительные леса и вышки туры сертифицированные в соответствии со стандартом EN1004, предлагаемые на рынке компанией Vyshka.Kiev.ua. Предлагаемое оборудование отличается максимальной безопасностью, которую обеспечивает ряд примененных запатентованных решений.

Строительные леса разработаны таким образом чтобы обеспечить быстрый и надежный монтаж модулей. В обычных лесах стальных, в которых рама весит около 40 кг, это намного сложновато. Рамы строительных лесов которые предлагает Vyshka.Kiev.ua  выполнены из алюминия и весят всего около 12 кг. Алюминий не только легкий, но и имеет высокую прочность, благодаря чему можно строить большие конструкции потратив минимум времени и сил. Ниже вы можете в видео увидеть как проводиться сборка строительных лесов.

Как выбрать лестницу?

Если речь идет о лестнице, чтобы обеспечить максимальную устойчивость и удобство работы на лестнице, ступеньки должны быть достаточно глубокими и иметь наклон для удобной восхождение. Стандарт требует чтобы лестницы были оснащены ступеньками ширина которых больше или равна 20 мм и менее 80 мм.

Наиболее широко используются многофункциональные телескопические лестницы — трансформеры, которые очень удобные благодаря их универсальности. Стандартно оснащены ступенькой шириной от 20 до 35 мм.

телескопичиские лестницы

В целях обеспечения долгосрочной стабильности, система крепления должна не допускать перемещения лестницы. Все детали, важные для человеческой безопасности в ситуации перегрузки должны прогибаться, а не ломать. Опасность получения травмы будет минимальной, если элемент лестницы не поддается переломам, а только гнется.

Вывод

Выбирая строительные леса и лестницы нужно руководствоваться прежде всего качеством выполнения и предлагаемым уровнем защиты.

Как выбрать безопасные строительные леса и лестницы

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: