Морозильная камера это все еще редкое явление в украинских домах. Чаще всего мы склонны покупать холодильники оборудованные морозильной камерой, поэтому не нуждаемся в дополнительном оборудовании. Однако бывают случаи, в которых не обойтись без отдельной морозильной камеры, например в больших семьях. На что в таком случае обратить внимание при выборе? Какими характеристиками должна обладать современная морозильная камера?

morozilnaya-kamera-atlant-1

Кто нуждается в морозильной камере?

Морозильная камера не для каждого необходима. Синглы, пары, или даже семьи с одним ребенком полностью могут быть удовлетворены использованием холодильника с морозильной камерой. Скорее всего, морозильные камеры будут необходимы большим семьям, а также людям которые живут в спешке и не имеют времени для постоянных посещений магазинов, поэтому закупают ну очень много продуктов, которые нужно иметь где хранить. Спасением может быть отдельная морозильная камера, в которой вы можете хранить большие запасы продовольствия. Но какими характеристиками она должна обладать?

morozilnaya-kamera-atlant-2

Класс энергопотребления

Современный морозильник это, прежде всего такой, который не потребляет много электроэнергии. Дома мы используем все большее количество оборудования. Почти у каждого есть в доме телевизор, компьютер, домашний кинотеатр или игровая приставка. К этому необходимо добавить еще всю бытовую технику для того чтобы понять что параллельно растет и потребление энергии с угрожающей скоростью, а вместе с ней и сумма за потребляемое электричество. Поэтому стоит искать устройства, которые в какой-то степени сэкономят вам деньги. Посетив фирменный интернет-магазин АТЛАНТ вы найдете морозильные камеры с классом энергопотребления А+++ и даже А++, которые не потребляют много энергии.

Поток воздуха внутри морозильной камеры

morozilnaya-kamera-atlant-3

Очень интересным решением являются также морозильники АТЛАНТ с потоком воздуха внутри, для чего они оборудованы специальными вентиляторами. Работают они периодически, чтобы выровнять температуру внутри камеры. Благодаря этому вы не только можете быть уверены в том, что пища равномерно заморожена, но и в том что она быстро замораживается когда вы туда кладете свежие запасы.

No Frost

Система No Frost работает в морозильниках точно так же, как в холодильниках АТЛАНТ. Это означает что вся влага собирается на одной стенке и выводится наружу. Таким образом, внутри морозильной камеры не образуется слоя льда. Это позволяет сэкономить место и время, поскольку не нужно периодически размораживать камеру. No Frost это обязательная функция в современной морозильной камере. Поэтому ею наделяют свою продукцию почти все производители холодильной домашней техники.

morozilnaya-kamera-atlant-4

Быстрое замораживание

Не все это понимают, но после установки в морозильник свежих продуктов всегда поднимается температура внутри камеры, что влияет на уже замороженные продукты. Поэтому стоит купить морозильную камеру с функцией быстрой заморозки, она снизит температуру и тем самым защитит вашу еду.

Дополнительные характеристики

Также стоит подумать о таких характеристиках как например антимикробное покрытие. Перед покупкой современной морозильной камеры, вы должны также решить, какая модель вам больше подходит в виде лежачей или стоячей камеры. Каждая из них имеет свои недостатки и преимущества, и лишь от ваших предпочтений зависит что вы выберите. Неважно какую модель АТЛАНТ вы выберете, отдельная морозильная камера это идеальное решение для больших семей, в которых не у всех есть время каждый день покупать свежие продукты.

Какими характеристиками должна обладать современная морозильная камера?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: