Полотенцесушитель является столь же важным элементом оснащения ванной комнаты, как и умывальник, ванна или керамическая плитка. Но странным образом владельцы редко уделяют его внешнему виду столько же внимания, как например, раковине. А ведь в ванных комнатах (особенно в маленьких) он может визуально занимать намного больше поверхности, чем раковина или унитаз. Следовательно, он первым попадает на глаза, поэтому не стоит игнорировать эстетическую составляющую при его выборе.

декоративный полотенцесушитель 1

Полотенцесушитель в главной роли

Сегодня производитель полотенцесушителей  Аlliance-DV предлагает своим клиентам не только большой выбор типоразмеров, но и широкий ассортимент разнообразных декоративных полотенцесушителей. Выбор декоративного полотенцесушителя особенно рекомендуется тогда, если речь идет об планировании обустройства классической или традиционной ванной комнаты. Нейтральные цвета в сочетании с сантехникой и керамикой в строгом дизайне могут создать интерьер лишенный характера, который в течение нескольких лет или месяцев вам просто надоест. Если же вы не хотите, чтобы такая судьба постигла вашу недавно отремонтированную ванную комнату, вас спасет декоративный полотенцесушитель – практичный и необходимый элемент, являющийся одновременно украшением помещения. По сути, это решение — два в одном.декоративный полотенцесушитель 2

В обустройстве ванных комнат появился новый тренд, гласящий что это помещение предназначено для отдыха и проведения свободного времени, а не только для купания. Следовательно, должно быть визуально привлекательное. Проекты декоративных полотенцесушителей начинаются от незначительно измененных вариаций „лестницы”, до по-настоящему необычных форм, оригинальность которых напоминает произведения современного искусства. Воспользовавшись услугой компании производителя «Аlliance-DV»  изготовление полотенцесушителей на заказ вы получите уникальный в своем роде полотенцесушитель по по индивидуальным чертежам.

Если вы не хотите привлекать внимание формой, сделайте ставку на горячий цвет! В этом случае вам может прийти на помощь компания Аlliance-DV которая занимается изготовлением полотенцесушителей на заказ. Фуксия, оранжевый, лайм это лишь несколько примеров ярких, энергичных цветов, которые прекрасно будут сочетаться в белой, черно-белой или серой ванной комнате. Заказать индивидуальный  цвет полотенцесушителя, как правило, можно за дополнительную плату – однако, эти расходы не могут помешать вам в реализации ванной своей мечты.

Полотенцесушители соответствующие стилю помещениядекоративный полотенцесушитель 3

При выборе нужного полотенцесушителя стоит рассматривать его в контексте выбранного стиля интерьера. Ярким примером может быть полотенцесушитель для ванной комнаты в стиле ретро. Помимо него, существуют полотенцесушители предназначенные для современных или минималистичных интерьеров. Для индустриального же стиля специалисты рекомендуют черные, белые или серые классические модели.

Белые полотенцесушители выступают в качестве декоративного элемента для комнат спа. Однако, стоит упомянуть, что ванные комнаты в стиле спа должны придавать хорошее самочувствие, а значит в них не стоит устанавливать советский полотенцесушитель в форме белой лестницы.

Новый тренд: декоративные полотенцесушители в ванных комнатах!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: