Стиральная машина Bosch WLG 24060 заслуживает внимания не взирая на то что это отнюдь не новинка в магазинах бытовой техники. Ниже обсуждаются материал, качество исполнения, и аргументы как за, так и против покупки данной модели стиральной машины.

Bosch WLG 24060

Общие характеристики

  • Производитель: Bosch
  • Загрузка: с фронта
  • Вместительность: 5 кг
  • Ширина: 60 см
  • Глубина: 44,5 см
  • Цвет: белый
  • Класс энергопотребления: А+++
  • Класс отжима; C
  • Скорость отжима:   1200 об./мин.
  • Количество подшипников: 1

Обзор

Более подобный обзор стиральной машины Bosch WLG 24060 Вы можете посмотреть на на ВсеСтиралки.ру. Общая характеристика сводится к тому, что потребитель имеет дело с современной и универсальной стиральной машинкой. Производитель практически убивает двух зайцев, данная модель может быть установлена как отдельно стоящая, так и встроенная. Для встраивания, предусмотрена возможность снятия крышки.

Что касается типа загрузки, то речь идет о фронтальном способе. Из этого делаем вывод что машинка оборудована одним подшипником, по сравнению с стиральными машинками с загрузкой сверху у которых их два это минус. Но вот что ответил Виктор Петриченко представитель сервисного центра компании Bosch в Украине:

«Это конечно же минус, что касается стиральных машин с фронтальной загрузкой, так как один подшипник быстрее изнашивается чем два, но замечено, что те пользователи, которые не перегружают свою стиральную машинку, и не запускают ее в холостую (загружая на 5-10 % от максимального допустимого объема), являются более редкими нашими посетителями, так что этот  недостаток не существенный»

bosch-service-ukraine

Для потребности средне статистической семьи вполне достаточен объем 5 кг загрузки стиральной машинки, позволяет стирать даже средние полуторные пледы, зимние куртки, и даже небольшие ковры.

Минус! Одним из элементов современных стиральных машин является наличие сушки для белья, но к сожалению данная модель этой функции лишена.

Управление легкое, интеллектуальное-электронное, на панели круглый переключатель режимов стирки и три электронных кнопок. Благодаря наличию большинства используемых режимов, таких как экспресс стирка, стирка шерсти, стирка детского белья, а также стирка с повышенным уровнем воды и не только, пользователь может с легкостью получить желаемый результат.

Экономия — это ключевая составляющая при выборе любой быт. техники и стиральной машины в частности. Обладая классом стирки-А, и классом энергопотребления-А, стиральная машинка заслуживает особого внимания потребителя. А если учесть что потребление воды за один цикл стирки составляет всего 45 литров то стиральной машинке цены просто нет, тем более что цена вполне демократичная и составляет усредненную оценку цена-качество = ок 250 у.е

Обзор стиральной машины Bosch WLG 24060

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: