Если вас ограничивает небольшая площадь ванной комнаты вы можете решиться на покупку стиральной машины, загружаемой сверху. Она занимает минимум места из всех типов стиральных машин – характеризуется меньшей шириной, а также не требует обустройства места для открытия дверцы. В этом случае единственным обязательным условием является предоставление места для открытия верхней крышки. Максимальная емкость этих устройств составляет 6 кг, что удовлетворит людей которые живут как сами,  так и в семейной паре.

stiralinaya-mashinka-1

Можно услышать слухи, что программы и цены стиральных машин, загружаемых сверху значительно отличаются от программ и цен на более популярные стиральные машинки загружаемые с лицевой стороны. Ничего более далекого от истины тут нет, цены, функции и программы в случае обоих типов не отличаются друг от друга. Пользователь не теряет ничего, если по выбору или по необходимости покупает стиральную машину загружаемую сверху. Цены на стиральные машинки Занусси а также их функциональность этому прямое доказательство.

Какие недостатки и достоинства чаще всего встречаются?

stiralinaya-mashinka-2

Как правило, общим недостатком является шумная работа стиральной машины. Необходимо отметить, что это спорный вопрос, так как зависит в большой степени от количества оборотов. Второй недостаток, оказывается излишняя деликатность – нужно правда стоит отметить, что в данном случае это забота производителя.

Среди многих преимуществ на первом месте находится как правило процесс загрузки и извлечения одежды.

Модель и расходы

Если вы решите выбрать этот тип стиральной машины вам стоит задуматься над тем какую модель стоит выбрать и какие расходы этот выбор влечет за собой.

stiralinaya-mashinka-3

Самые дешевые модели можно купить уже за 17 тысяч рублей, однако более высокое качество обеспечивают более дорогие модели. Модель на которую стоит обратить внимание, это без сомнения Electrolux EWT 0862, она имеет много положительных отзывов от клиентов.

Цены стиральных машин в классе энергопотребления А+, емкостью 6 кг стоят от 26,600 рублей. Модели меньшего объема но не менее хорошего качества, например Whirlpool AWЕ 2214, можно приобрести примерно за 18,200 рублей. Хорошим выбором является также стиральная машина Zanussi ZWY 61204 объемом 6 кг, за которую нужно заплатить 22,640 российских рублей.

Вывод

Нужно помнить, что выбор стиральной машины загружаемой сверху не связан с худшим качеством и не менее привлекательным вариантом. Этот тип особенно подходит в небольших помещениях и при малом количестве человек в семье.

Покупка стиральной машины с загрузкой сверху

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: