Кто из владельцев частных домов или дачи не досадовал, счищая с обуви грязь, после прогулки по участку, осматривая свои владения и изучая состояние собственноручно высаженных деревьев и других растений. Рано или поздно, но это происходит, возникает стойкое желание убрать это неудобство, вымостить наконец-то дорожки и гулять как угодно долго, не обращая внимания на погоду. А раз решение принято, начинается подбор того, из чего именно будет уложено покрытие.

тротуарная плитка старый город

Выбор материала

Вариантов решения этой проблемы великое множество. Можно забетонировать, можно засыпать каменной или мраморной крошкой и слышать тихий хруст при каждом шаге, но лучше всего уложить специальную плитку. Купить тротуарную плитку в Киеве можно в компании «ЭРАФЭМ», подобрав цвет и фактуру по собственному усмотрению, выбрав самый понравившийся вариант. Современные производители в погоне за покупателем постоянно обновляют и совершенствуют свою продукцию, используют всевозможные материалы, стремясь сделать предлагаемый товар оригинальным и в разнообразной цветовой гамме, способной удовлетворить самого притязательного потребителя, обладающего известной долей вкуса. Учитывая то, что это тротуарная плитка, поверхность её обязательно должна быть с противоскользящими свойствами, устойчивость к погодным условиям значительно выше, чем у плитки для внутренних помещений, устойчивость к механическим воздействиям максимально усилена и очень долговечна.

На какой плитке остановить свой выбор?

Рекомендуем обратить внимание на тротуарную плитку «Старый Город», которая отличается по всем параметрам от продукции других производителей:

  • для её укладки не требуется подготовка подушки из цементно-песчаной смеси;
  • поверхность обеспечивает высокую сцепляемость с подошвой обуви любого типа, это вопрос безопасности и защиты от возникновения травм;
  • широкий спектр красителей и природных наполнителей изделиям этой марки придает необычный и очень привлекательный внешний вид;
  • тротуарная плитка «Старый Город» — это не просто защита от налипания грязи на обувь, а настоящее украшение сада и придворовой территории;
  • достаточная толщина (6 см) делает её сверхустойчивой к значительным механическим ударам и нагрузкам. Нужно особо сильно постараться, чтобы её расколоть.

Укладка тротуарной плитки «Старый Город»

Особых ухищрений и невыполнимых требований тротуарная плитка не имеет. Достаточно обозначить дорожки или края дворового пространства и уложить плитку на подготовленную и выровненную песчаную подушку по задуманной схеме и цветовому решению, определяемую по своему вкусу. Будьте уверены, переделывать больше ничего и никогда не придётся. Через годы, прорастающая по краям и стыкам трава будет дополнительным украшением, неизменно радующим глаз счастливого обладателя загородной недвижимости. Достаточно один раз увидеть готовый двор или садовую дорожку, уложенную тротуарной плиткой «Старый Город», чтобы появилось стойкое желание иметь у себя такую же. Проверено. Побробную инструкцию по укладке смотрите в видео ниже.

Садовые дорожки из тротуарной плитки «Венеция»

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: