Сегодня кондиционеры для дома пользуются большим спросом среди населения. Это Подобная техника обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении. Настенная сплит-система Fujitsu ASYG07KGTB обогревает помещение зимой и охлаждает его летом, за счёт чего достигается комфортная комнатная температура.

Современный настенный инвертор из серии Premier стал долгожданной новинкой в ассортименте кондиционеров для домашнего использования. Это представитель нового поколения. Работающий на экологически безопасном хладагенте R32. Здесь органично сочетается модный дизайн, инновационные технологии и высокая эргономичность.

Уникальный дизайн внешнего корпуса и высокие технические характеристики были отмечены престижной японской наградой Good Design Award в 2017 году. Концепт внешнего вида задают простые вертикальные и горизонтальные линии с округлым контуром внутреннего блока. Элегантная форма была достигнута путем уменьшения толщины материала корпуса. Такой внешний вид позволяет сплит-системе Fujitsu ASYG07KGTB гармонично вписаться в любой интерьер помещения.

Сплит-система Fujitsu ASYG07KGTB

Особого внимания заслуживает высочайший класс энергоэффективности – А+++. Достичь этого удалось, благодаря применению гибридного теплообменника, датчика Human Sensor и увеличенного вентилятора. Пульт поддерживает управление через Wi-Fi (требуется установка приложения FGLair).

Особенности cплит-системы Fujitsu ASYG07KGTB

Если вы решили купить кондиционер, то cплит-система Fujitsu AOYG09KGCA -отличное решение. Новая модель, помимо стандартных, имеет дополнительные функции:

  • Дезодоратор воздуха уничтожает вредоносные бактерии, а также не допускает проникновения неприятного запаха с улицы, что особенно важно, если дом располагается рядом с крупной транспортной магистралью или строительной площадкой.
  • Режим осушения воздуха до 1,3 л/ч.
  • Скорость и направление воздушного потока регулируются автоматически.
  • Фильтр тонкой очистки очистит воздух от мелкодисперсных примесей.
  • Работа в автоматическом режиме для поддержания нужной температуры;
  • Ночной режим.
  • Датчик присутствия людей.
  • Система, препятствующая образованию льда.
  • Функция «память» для сохранения настроек.
  • 4 скорости вращения вентилятора.
  • Система универсальна и работает под управлением единого ПО.
  • Приятный дизайн внутреннего блока.

Инвертор Fujitsu AOYG09KGCA обеспечит оптимальное кондиционирование особо крупных помещений и экономию хладагента. Это оптимальный вариант для детской комнаты, так как на данный момент это один из самых бесшумных кондиционеров (уровень шума всего лишь 19 дБ). Такой звук можно сравнить с шепотом на расстоянии метра.

Инновацией стало введение интеллектуальной системы управления климат-контролем. Датчик Human Sensor реагирует на присутствие человека в помещении, автоматически подстраивает температуру и скорость. Если в помещении людей нет – кондиционер переходит в режим энергосбережения. Инвертор включится самостоятельно, как только в комнате вновь появятся люди. В наличии настраиваемый таймер (настройки можно ввести на неделю).

Экологичности здесь уделено не меньшее внимание. Настенный инвертор изготовлен из безопасных материалов и содержит хладагент абсолютно безвредный для окружающей среды.

В обслуживании кондиционер очень прост и не требует постоянного наблюдения. Есть функциональная система самодиагностики, которая продемонстрирует, если возникнут неприятности. Регулировка ПО происходит автоматически, есть сигнал о необходимости замены или чистки фильтров. Аппарат надежно защищен от перепадов температур, поэтому подходит для использования в регионах с суровыми зимними условиями или очень жарким летом.

Сплит-система Fujitsu ASYG07KGTB: японское качество по приятной цене

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: